Опубликовано 9 Апрель, 2013 - 12:20

Я в шоке! Такого эффекта (см. фото) от Эйвон я не ожидала. И это не первое средство от Эйвон, которое вызывает подобную реакцию моей кожи (позже напишу еще об одном подобном средстве). Раньше такого не было. А сейчас, я вроде бы и стараюсь покупать ухаживающую косметику у них подороже, но качеством эти крема не блещут. Почему то в каталоге нет сведений, для какой кожи подходит, то или иное ухаживающее косметическое средство. А ведь это очень важно!!! Что хорошо для сухой кожи, то плохо для жирной. И это не шутки!

Посмотрите, что произошло со мной после применения сыворотки под названием "Традиции Китая". У меня по всему лицу пошли прыщики и угри. Это просто ужасно!!

Покупать эту сыворотку больше не буду и вам не рекомендую. Для жирной кожи это просто ужасное средство!! После нанесения на коже чувствуется липкость и неприятное ощущение грязи.
Достоинства
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Появились высыпания
barsic66687не рекомендует
09.04.2013
Покупала как то эту сыворотку,на мой взгляд она липкая и создаёт на лице плёнку,в следствии чего,закупоривает поры!редкая гадость скажу я вам! 🤢
09.04.2013
Svetlana1412, я с вами полностью согласна. В красивой упаковке находится редкостная дрянь... 😊
28.04.2013
"не все то золото, что блестит" 😢