Опубликовано 16 Октябрь, 2013 - 20:45

Всем привет. Освободилась я от своих дел и решила поделиться с вами впечатлением о фильме который не давно посмотрела. Смотрела я его и за того что одна из главных ролей досталась Эшли Бенсон, (более известная как Ханна в сериале Милые Обманщицы.)

Еще меня обрадовало то что в фильме есть Селена Гомес.

Все началась с того что 4 девушки решили поехать на каникулы, но денег то у них не было и они решили ограбить кафе. И потом они отправились к морю.

По началу конечно же они отрывались на вечеринке. Естественно были наркотики. И их потом арестовали за их употребления.

Но и за того что наркотики не они распространяли им сказали либо они заплатят штраф либо еще 2 дня побудут за решеткой. Деньги они конечно уже все потратили и конечно же заплатить штраф не было чем. Но за них заплатил богатый дядя. Под именем Эйлиен. (Кстати оказалось что его роль исполнил сам Джеймс Франко, но его так загримировали и изменили что я его даже не узнала.

И сами девушки поехали с этим Эйлиеном. Ему больше из девушек понравилась Вера (Фейн) но она чувствовала себя неловко, когда он к ней приставал, и умоляла девушек уехать домой. Девушки были против того что бы уехать, да и сам Эйлиен сказал что они останутся с ним. И по этому Вера уехала одна домой.

Дальше девушки развлекались по клубам с Эйлиеном и так дальше. Концовку рассказывать не буду так как если вы захотите посмотреть по интересно не будет, впрочем вообще фильм смотреть не интересно. В нем много пошлых сцен и меня это бесило. Смотреть было противно.! Иногда такие сцены были что без закрытых глаз не обойтись.

Также в фильме надоедало вечное не довольствия Веры. То ей то не нравиться то еще что то.

Фильм был не удачный так как смешали два неудачных жанра. Это боевик и эротику. Ну совсем глупо сделали.!

Не рекомендую его к просмотру!

Спасибо за внимание)

Недостатки
  • Затянуто
  • Нереалистично
  • Пошло
  • Скучно
Оксаночка..ksuxaне рекомендует
16.10.2013
😞 не люблю такие фильмы. ( и рейтинг у него подозрительно низкий!)
16.10.2013
я тоже смотрела его из-за Ханны )
но мне он больше понравился, чем не понравился)
не знаю, дело вкуса, наверное:)
Смотрела его недавно,соглашусь с отзывом!! Пошлота и полное отсутствие смысла что жалко потраченного времени на этот фильм
16.10.2013
"Пошло" для меня ключевое слово... муть 😎
16.10.2013
я одна по-ходу такая, которой он понравился ахаха))
ну он же весееелый, все таки, хоть немного )
Нужно было фильм назвать #ниразунипошло
Все как обычно))
Какие милые девчушки: Секс, Наркотики, Рок-н-ролл и прочие хали-гали 😊
16.10.2013
А они весь фильм в трусах ходят что ли? 😐
Спасибо большое всем за интерес к отзыву)))))))))

Pryan_nn Ну да он веселый просто пошлые сцены они везде:(((((

Higher_high
ахаха да да нужно было именно так назвать)

Nat31
Нет..еще была сцена где они в штанах 😁 ну а так везде в трусах 😁
16.10.2013
Не люблю пошлость в фильмах. 🤢
16.10.2013
Хорошо что предупредили, что смотреть не стоит!
Как-то не возникало желания этот фильм смотреть, а теперь и подавно...
Не люблю такой жанр 😕 Спасибо за предупреждение
Рейтинг конечно жесть)
Я даже смотреть не стала это 😲
осподи, им хоть 18-ть то исполнилось 😕 фильм для старых извращенцев
17.10.2013
Не смотрела и теперь даже не хочу 😕
17.10.2013
Я бы посмотрела из-за Селены Гомес, но жанр пошлый боевик - это точно не для меня 🤢
Спасибо за предупреждение 😊
17.10.2013
Спасибо за отзыв. Смотреть точно не буду.
даже смотреть не буду(
17.10.2013
Мне такие фильмы не нравятся, не буду смотреть.
Я бы как раз из Селены не смотрела бы 😂
Просто из-за ее раскрученной Лав Сонг бейби, которую по мимо медиа я слышала по 10 раз в день по звонившему мобильному начальницы, я шарахаюсь от всего, что с ней связано 😁
Что то отошла от сути! 😁
Спасибо за предупреждение о фильме, как раз захотела скачать кучу комедий для просмотра, знаю, какую не стоит 😉
17.10.2013
Надо посмотреть. Хоть и сериал не очень, но захотелось посмотреть.
17.10.2013
Я про такой и не слышала, но жанр явно не для меня. Наверно полуголые девицы будут интересны только подросткам
17.10.2013
Раз не рекомендуете, то значит и смотреть не будем. 😉
17.10.2013
фильм - полный бред... выключили и пожалели что потратили 40 минут времени на это Г 🤢 вн 🤢
17.10.2013
И мне такое не нравится 😏
Не люблю пошлые фильмы.
Видела этот фильмец. Ни о чем. 😞
17.10.2013
Не люблю подобное! Терпеть не могу, даже заглядывать не буду, ни минуточки не просмотрю! 😕
😊 Туповатое похоже кино
18.10.2013
спасибо, сохранили мне пару часов времени, смотреть это точно не стану.
18.10.2013
Не буду тратить время на такой фильм 😐
18.10.2013
Не люблю пошлые американские фильмы с типичным их юмором((но скачать хотела))хорошо что не скачала))
Я не стала бы смотреть такой фильм 😕
Фильм не в моем вкусе.
Точно смотреть не буду.
18.10.2013
Согласна, не стоит тратить время
19.10.2013
Не люблю такие фильмы!