Опубликовано 18 Март, 2015 - 18:02

Красива ты душою и лицом!

Когда ты рядом, я всегда ликую!

Я преклоняюсь нынче пред Творцом,

Который сотворил тебя такую!..

Тебе нет равных женщин на земле!

Да и на небе равных нет в помине!

Достойна ты признаний королей

И быть должна, как минимум, княгиней!

Скрыть цитату

Приветик! Расскажу об моем "хорошисте" -тональной основе мусс от Max Factor. Покупала в магазине Летуаль за 365 рубл, пол года назад. Привлек он меня компактной, стеклянной баночкой. Места много не займет, тестер попробовала и мне понравилась текстура. Купила.

вот как он выглядит:

Баночка из прозрачного стекла, объем 18 мл. Плотно закручивается крышечкой.

Внутри однородная кремовая масса, запах отдаленно напоминает миндаль.При нанесении запах не ощущается. Масса легко наносится и распределяется на лице. Создается впечатление легкости, эффект маски отсутствует. Не липкий, не блестит. Эдакий воздушный мусс-как его производитель называет.

Назначение: матирующий мусс.Обеспечивающий безупречное покрытие.

свойства заявленные производителем:

!!! не высушивает кожу,

!!! не закупоривает поры

!!! некомедогенный

!!! не содержит масел

Показать цитату

Мне не понравилось, что состав и описание к крему- написаны муравьями для муравьев муравьиным почерком. Мне с хорошим зрением было сложновато прочесть, да и ещё она смазанная. Состав плохо видно вообще, остается только догадываться. Как то не солидно для марки Max Factor.

Вот оно послание муравьев, разве это нормально?

мои впечатления от использования. За полгода, крем ни разу не вызвал аллергии, коже не сушит, действительно матирует, но не на долго. На моем лице эффект длятся 8 часов. Не создавал эффект тяжести и маски на лице, хорошо ложится, хорошо маскирует. Не забивает поры, на лице не ощутим. достойные такой хорошист.

Вот как маскирует и выглядит на лице.

Два выдавленных прыщика (руки бы мне оторвать) Вот как замаскировал

мусс нанесла небольшим слоем, на прыщики чуть ещё. не растушевывала, просто кисточкой и все.

Замаскировал хорошо!

А вот полный макияж с тональной основой муссом:

Рекомендую! Обещания свои выполняет.

Достоинства
  • Легкое нанесение
  • Матовый
  • Нет эффекта маски
  • Приятная воздушная текстура
  • Хорошо растушевывается
ALmaznayaрекомендует
22.03.2015
Результат не плох, но мне кажется этот крем сложно наносить.
22.03.2015
Muumimamma Да, нормально так замаскировал, я просто наношу вымытыми пальцами рук либо специальной кисточкой,он легко наносится и распределяется. я им не часто пользуюсь, в основном когда чего-нибудь на лице найду и начну ковырять а потом последствия замазываю.