Опубликовано 6 Апрель, 2015 - 20:08

Мы этим поильничком очень довольны. После двоих деток появился большой опыт использования разных фирм и видов. Единственный недостаток-немного мешается крышечка, не фиксируется в открытом положении.

Теперь о плюсах, их гораздо больше. Самое приятное, что дочка быстро и легко начала пользоваться обычной посудой, деткам у которых поильники с трубками тяжело понять принцип питья из чашки, малыши не понимают, что посуду надо наклонять, что бы жидкость полилась. Так же при использовании поильников с трубочками, со временем внутри трубок скапливаются загрязнения, которые сложно, а порой невозможно вымыть. Эта модель полностью разбирается, легко моются все части. В авентовской линейке представлены поильники с мягкими силиконовыми носиками, обычно когда появляются зубки детки начинают из грызть, так что рекомендую все таки твердые носики. Многие пишут, что подтекает, может плохо закрыто, у нас такой проблемы не было.

Пользуемся месяцев с 5, скоро доче 2 года, до сих пор берем с собой на прогулку или в гости. Мою часто в посудомойке, немного стерся рисунок, а в остальном все в целости и сохранности.

Достоинства
  • Качественный
  • Непроливайка
  • Удобно брать в поездку
Недостатки
  • Опрокидывается крышка
Вестунярекомендует