Estel OTIUM Miracle Ночная маска-комфорт для усталых волос мне категорически не понравилась. Поясню почему. После использования этой маски у меня кончики волос стали осыпаться, волосы стали жесткими и сухими. Решила недельку отдохнуть без данной маски, стала использовать другую, волосы перестали осыпаться и стали эластичными. Но так как я человек экономный, жалко выбрасывать почти полный тюбик, решила еще раз попробовать. Но через два дня поняла, что если я дальше буду пользоваться этой маской, то мои волосы станут совсем сухим, безжизненным и до безобразия ломкими. В моей практике такое впервые. Бывают маски, от которых просто нет никакого результата, ни хорошего, ни плохого. Но здесь результат полностью противоположный. После этой ночной маски у меня на голове пересохшая солома, торчащая в разные стороны и не желающая никак укладываться. Буду пользоваться своей любимой, проверенной годами маской "Estel Curex питательная". А эта маска для моего типа волос совсем не подходит. У меня осветленные, тонкие, средней густоты волосы..