Опубликовано 28 Декабрь, 2014 - 01:21

Привет всем заглянувшим!

Я ужасная любительница всяких масочек и естественно увидев в магазине интересный тюбик от марки Freeman не смогла устоять.Маску-пленку я обожаю,но почему то долго не могла найти хоть какую нибудь и вот мне на глаза попалась она,я конечно моментально схватила её и купила)

• От производителя: Освежающая маска с огурцом нежно очищает кожу, обновляет, выравнивает ее и делает шелковистой. Натуральные экстракты огурца и алоэ в сочетании с витамином Е глубоко увлажняют и отбеливают кожу, уменьшая проявление нежелательной пигментации.
  • Способ применения: нанесите на очищенную кожу лица и шеи, избегая области вокруг глаз. Подождите до полного высыхания (примерно 10-15 минут), снимите маску и ополосните лицо теплой водой.

• Текстура маски: прозрачный гель,липкий.После нанесения на коже чувствуется свежесть и аромат огурца(кстати, я не любитель этого запаха,но ради эффекта терплю).Хожу я с маской до полного высыхания,а иначе равномерного снятия не будет,после умываюсь теплой водой.И главное,постарайтесь избегать нанесения маски на брови и волосы,отдирать будете вместе с маской)
  • Эффект от маски: посветлевшие черные точки,кожа становится матового оттенка и приятная на ощупь(не сухая!)Про пигментацию писать не буду,тюк. её у меня не наблюдается.
  • Единственный минус-это то,что после нанесения, остатки маски с пальцев сложно отмыть,но я думаю в этом ничего страшного нет)

Поэтому,все любители масок-пленок,бегом покупайте эту масочку,она вас не оставит равнодушной!

Достоинства
  • +действительно немного матирует кожу
  • Не сушит кожу
  • Освежает
Kristnkaрекомендует
Моя мама прям обожает эту маску! После неё кожа идеальная: матовая и сияет изнутри 😊
29.12.2014
Хочу купить эту маску, так как слышала много хорошого о ней) но вот немного пугает ваше заявление про брови 😁
16.01.2015
Люблю эту маску 😉