Опубликовано 31 Май, 2010 - 18:25

Три года у меня эта скромная, но гармонично устроенная машинка. После "копейки" и Газ-24 езда - отдых. Правда ночью, особенно в плохую погоду не хватает света фар. За 75 тыс. возникла одна проблема - постоянно горит сигнализация о ручном тормозе. Уже 20 тыс. горит. Привыкла. И еще одна засада. Какие-то уроды украли декоративные колпачки с надписью NISSAN со всех четырех колес. Нигде их нет отдельно. Обидно. Да, самое главное, я поставила итальянскую газовую установку. Вдвое менше платить. Езжу по соседним с Москвой областям. Там газ еще дещевле. Немного попахивает иногда после заправки, но мне сказали, что зато можно реже менять свечи. У меня стоит второй комплект и пока не жалуюсь.
Katalinaрекомендует
16.09.2010
та же беда с ближним светом, рекомендуют использовать только штатные лампы
12.01.2012
Хотела бы спросить пр газовую установку: насколько я понимаю, баллон помещают в багажник? Просветите непросвещённую)) А то подумываю со своей Альмерой Классик тоже на газ перейти, но как подумаю, что в багажнике будет места ещё меньше, чем есть, начинаю сомневаться.
Кстати, у нас в городе декоративные колпачки найти можно, а вот у меня уже при покупке отсутствовала буква "l" в слове Almera, и одну эту буковку никак найти не могу, обидно.
22.03.2014
Госпади... женщины у нас водят ГАЗ-24 и задумываются об установке газобаллонного оборудования.. КОШМАР! Smile Т.е. я хотел сказать памятники им надо ставить при жизни. А что мешает установить лампы помощнее?