Опубликовано 27 Май, 2012 - 14:40
после крема комары не кусают
Достоинства
- Отлично защищает от комаров
- Эффективный
Irunaрекомендует
я такой спрей покупаю, только в зеленом флаконе (но в оранжевом спрей тоже вроде есть), он не только от комаров, но и от клещей, слепней и т.д. В лес за грибами ходить - очень хорошо спасает. Особенно от слепней и комаров... а клещей по осени уже и нет особо.+ 😊 В спрее эти средства более удобны на мой взгляд 😕
Надо себе приобрести.А то иногда эти "звери " бывают ну очень агрессивными.+
отличная защита, у меня он с обеда до вечера действует, уже которое лето подряд...+
надо его попробовать...что то вообще никакие средства не помогают...озверели в этом году у нас они...+
Вот сегодня начали кусать паразиты 😁 спасибо за отзыв, в магазине видела, но не решилась купить. +
Это и правда хорошее средство, но я так не люблю, когда такие крема надо мазать на все открытые участки да ещё по жаре если, это жуть!
Ещё кстати если не ошибаюсь говорят от зуда хорошо помогает потереть соком из листьев петрушки!
а мы на море чащу все-таки спреем пользуемся. а вот если нигде купаться не надо, то крем в самый раз
да, сейчас сезон комаров начался 😢 , так что без подобного средства не обойтись, иначе сгрызут же, кровопийцы.
Ещё 1 комментарий