Сама живу в Минске, но никогда даже не рассматривала косметику Белита-Витекс. Пока не начала читать отзывы на рекомменде. Была просто шокирована, что отзывы о нашей косметике настолько положительные.
И вот настало лето и стал вопрос о поиске действительно матирующего крема, т.к. кожа у меня жирная. Перепробовав три крема других производителей, я была очень разочарована - жирный блеск появлялся сразу же после нанесения!!! Начитавшись положительных отзывов о нашей косметике, выбралась в фирменный магазин "Белита-Витекс". Там я и наткнулась на этот замечательный кремик!
Наносится легко, впитывается сразу, делая лицо матовым. Я даже не надеялась на чудо, но с этим кремом мое лицо остается матовым несколько часов. А в сочетании с тональным кремом-корректором этой фирмы (отзыв тут http://irecommend.ru/content/legkii-nevesomyi-da-e...), я практически полдня могу не пользоваться матирующими салфетками.
Как жаль, что на этот крем я наткнулась лишь в конце лета ((( Но на Т-зону я буду наносить его круглый год.
Правда, продавец сказала, что эту серию снимают с производства. Очень жаль. Надо обязательно выбраться в фирменный магазин и прикупить пару тюбиков про запас :)).
Да, совсем забыла упомянуть ОЧЕНЬ приятный момент - стоимость МЕНЬШЕ 1 ДОЛЛАРА!!!