Опубликовано 18 Апрель, 2021 - 19:56

неделя или более

В данной серии три крема для лица (банан, персик и киви). Все они могут быть использованы как дневной или ночной крем, а также как маска. После очень положительного впечатления от бананового крема, я решила перепробывать их все. К тому же на упаковке с кремом с киви обещается сужение пор, а это моя насущная проблема. У меня комбинированная кожа, с расширенными порами.

Крем находится в тюбике с очень красивым и манящим дизайном.На переднем плане изображено сочное киви, сзади обещания производителя. Консистенция крема достаточно густая, запах приятный. Правда смущает зелёный цвет крема. думаю, что производители переборщили с красителем.

И вот уже после первого нанесения я почувствовала стянутость и сухость кожи. Сама себя подбодрила, что это стягиваются поры. Но увы, после того как тюбик с кремом подошёл к концу, у меня ничего не сузилось. Хотя обещание матирования выполнено. А вот неприятные ощущения после нанесения так и не прошли. Кожу этот крем совсем не увлажняет. Думала лицо привыкнет, но не сложилось. А вот маме, которая вместе со мной пользовалась этим кремом, он подошел. Так что всё индивидуально.

Достоинства
  • Матирует
Недостатки
  • В качестве крема не увлажняет кожу
28Татьянамамане рекомендует