Опубликовано 26 Февраль, 2015 - 19:10
Вы ищите матирующий крем, который стал бы хорошей основой под макияж? Тогда приготовьте 47 рублей)
Femme Fataleрекомендует
У меня тоже есть крем этой марки, правда из другой серии. Для моей кожи он тоже подходит лучше, чем крема марок типа Garnier. 😊
Я к белорусской косметике неплохо отношусь, были у менч несколько откровенно неудачных экземплчров, и с шампунями Белита мне редко везет, но в целом - нравится. Не ожидала, что этот откровенно бюджетный экземпляр окажется таким хорошим, мне матирующий коем всегда нужен, беру на заметку!
Маш, это что-то нереальное! Ты так описала этот крем, что я теперь не успокоюсь, пока не найду его 😊
Уважаю белорусскую косметику именно за достойное качество по низким ценам (даже копеечным) 😊 У меня крем для лица и крем для век ждут своего часа (подарили). Надеюсь, тоже понравятся 😊
Я тоже не совсем доверяю продукции нашей белорусской марки Белита. Но в последнее время благодаря отзывам на irecommend я научилась выбирать из всего их ассортимента достойные продукты.
Очень много достойный средств у Белиты. Очень нравится некоторые их маски и бальзамы для волос.
Иногда за копейки можно купить отличную косметику, у меня тоже есть такие бюджетные любимчики 💰 Возьму и этот крем на заметку, если увижу - попробую 😊
надо же, и у белорусов есть хорошие вещи, куплю при случае попробовать, если что, так хоть сумма не великая.
Юлия Ирбис, это уж точно 😉
noir, Ира, думаю крем тебя не разочарует 😊