Опубликовано 24 Март, 2019 - 21:14

Доброго времени суток!

У меня смешанные чувства к Белите... В последнее время мне ни один их продукт не попался удачный. Но периодически тянется рука купить что-нибудь "интересненькое". Красиво и презентабельно оформлять они научились хорошо. Завлекать очередными инновациями тоже. Цены тоже вполне доступны. Почему бы не выкинуть деньги в очередной раз! Я ведь этого достойна! 😂

Купила я это чудо не где-нибудь, а в аптеке Вита.

Цена вопроса: 384 рубля (в других местах можно сэкономить до 100 рублей, но я купилась на акцию "покупаешь два средства - третий в подарок". Что тоже неплохо получилось 😉 )

Не то, чтобы даром... Но за такой объем!

Объем: 30 мл

Разработано научным центром "БЕЛИТА-ВИТЭКС"

Это вам не хухры-мухры... 😂

Легкий мезокрем-гель для век восстанавливает оптимальный уровень увлажненности кожи век, разглаживает морщины вокруг глаз, уменьшает припухлости и темные круги под глазами.
Optim Hyal ™ стимулирует синтез гиалуроновой кислоты, восстанавливает ее оптимальный баланс, повышает увлажненность кожи, увеличивает ее эластичность, плотность и упругость, уменьшает несовершенства и разглаживает морщины.
Beautifeye™ подтягивает кожу век, сокращает морщинки вокруг глаз, уменьшает припухлости и темные круги под глазами.
Высокомолекулярная гиалуроновая кислота глубоко увлажняет кожу и удерживает влагу на поверхности, повышает эластичность кожи, разглаживает морщины и выравнивает тон.
Коктейль из аминокислот (таурин, глицин, аргинин) наполняет клетки кожи энергией и жизненной силой, способствует клеточной регенерации.
LPD’s Multivitamin (витамины A, C, E, F) ускоряет процесс обновления клеток, стимулирует синтез коллагена и сокращает морщины.
Polylift® обеспечивает эффект лифтинга, придает коже упругость, выравнивает микрорельеф.

Возрастная категория: 30+

Я буду намного старше этой категории. Но считаю, что как таковых разделений для кремов не существует. За исключением, что "молодые" крема часто немного агрессивнее себя ведут (молодая кожа все стерпит). А те, что постарше традиционно "жирнее" (хотя не у всех "старичков" кожа сухая). Хорошо, что сейчас, как альтернатива, есть сыворотки. А веки у нас у всех одинаковые: кожа тонкая, склонная к сухости. Тогда нет разницы, сколько вам лет. Я так думаю 😂

вода, экстракт гидролизованных дрожжей, цетилгидгоксиэтилцеллюлоза, полиглюкороновая кислота, лецитин, глицерин, каприлилметикон, экстракт семян Prunus Amygdalus Dulcis (сладкого миндаля), гиалуронат натрия, дикаприлилкарбонат, пропилгептилкаприлат, кроссполимер диметикона и винилдиметикона, диоксид кремния, полиакрилат натрия, гидрогенизированный полидецен, тридецет-6, сополимер гидроксиэтилакрилата / акрилоилдиметилтаурата натрия, экстракт Euphrasia Officinalis (очанки), экстракт листьев Melissa Officinalis (мелиссы), экстракт бутонов/цветов Magnolia Biondii (магнолии), лецитин, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, экстракт коры Albizia Julibrissin (акации шелковой), дарутозид, кофеин, изопропилмиристат, масло зародышей Triticum vulgare (пшеницы), токоферилацетат, БГТ, парфюмерная композиция, аллантоин, глицерин, лецитин, сорбитол, ксантановая камедь, аскорбилфосфат натрия, токоферилацетат, глицериллинолеат, глицериллиноленат, ретинилпальмитат, таурин, гидрохлорид аргинина, глицин, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, альфа-изометилионон, бутилфенилметилпропиональ, цитронеллол, лимонен, линалол

Оформление мне понравилось

Как только я увидела крышку и попыталась ее открыть, поняла, что она долго не проживет.

Открывается очень туго. Но качество пластика удивило: со временем поверхность крышки стала изрядно потрепанной, но серьезных трещин не появилось и сама она не развалилась. Но вид уже не очень.

Отличный дозатор. Пользоваться удобно и можно выдавливать и по капле. Не плюется.

Консистенция крема нежная и приятная при нанесении.

Аромат вызывает хорошие эмоции, мне очень нравится. И ненавязчивый, о нем быстро забываешь.

Впитываемость средняя, не быстро.

Иногда может пощипать немного.

Внимание: активная формула — возможно пощипывание.

Но, если много нанести, то через какое-то время хочется веки почесать. Нет, зуда никакого не возникает, но как будто что-то лишнее на коже, хочется снять. И снимается! Чуть коснешься пальцами кожу и пленка тут же скатывается и оставляет вот такие образования

Я такое уже наблюдала у крема WELEDA для век. Правда, все равно не в таком количестве. Но там реальный уход и неплохое разглаживание кожи. И никакого желания что-то снять.

А здесь?

Особого ухода за кожей век я не заметила. Про омоложение ничего определенного не могу сказать... Скорее нет, чем да. Кожа после него суше, чем хотелось бы. Для век я люблю крема по сочнее, что ли. Более маслянистые. Хотя, увлажняющий крем от Ив Роше или концентрат Beauty Style тоже не жирный, легкий, водянистый. Но сухости не дает и реально увлажняет. Так что, дело не в этом.

УВЛАЖНЕНИЕ. Через какое-то время после нанесения, хочется нанести еще чего-нибудь.

Вот, что показал мой прибор, измеряющий увлажнение кожи:

До того, как я умылась: 33%

Сразу после умывания: 40-42 % местами даже 50 %

Я не жду, когда кожа высохнет совсем и сразу наношу крем.

Через час, после нанесения крема: 48-55 % Однако!

Через час, после того, как я сняла засохший крем с кожи век 47-52 %

Ну ничего себе! Тогда откуда ощущение сухости? 😕

Темные круги, мешки, припухлости... Все на месте 😂

Честно говоря, мне пришлось переписать свои рекомендации. Сначала я писала, чтоб не тратили деньги. Но показания прибора меня удивили. Наши ощущения – такая субъективная вещь… Поэтому я пожалуй предложу вам попробовать и самим сделать выводы. Возможно крем вам больше понравится. Я и сама им продолжаю пользоваться, чередуя с другими средствами. А вдруг омоложение идет на таком глубинном уровне, что я о нем даже не подозреваю 😂 А может я просто стара для этого крема 😉

РЕКОМЕНДУЮ

____

SursikMoрекомендует
24.03.2019
Почему бы не выкинуть деньги в очередной раз! Я ведь этого достойна!
Какое жизнеутверждающее начало отзыва. 😊 Буду так же считать, после покупки очередного недоскраба.
У меня был крем типа "с мезоэффектом". Такая лажа...
01.04.2019
Да уж... чего чего, а красивые обещания давать Белита хорошо научилась 😕
24.03.2019
Хороший кремик) Я вот давно уже задумываюсь над тем, чтобы купить себе прибор для измерения увлажнения кожи. Вдруг многие мои средства на самом деле хороши, а я про них так плохо думаю 😂
01.04.2019
😂 на самом деле средство может хорошо увлажнять, но не давать питания, а бывает средство отлично питает (особенно жирные крема), но недостаточно увлажняет.
24.03.2019
Бывает такое с некоторыми кремами (я про то, что снять с кожи что-то можно), если мазать щедрой рукой. Получается, что этот крем надо совсем тонким слоем наносить, но тогда вопрос: для чего аж целых 30 мл? До пенсии пользоваться, не иначе 😂
01.04.2019
Вот и я думаю: тонким слоем наносить, он у меня никогда не закончится 😂 Иногда и для лица крем объемом в 30 мл кажется большим, даже успевает надоесть 😁
30.03.2019
Полностью согласна с Женей - чтобы средство не превращалось в самоскатку 😜 😂 нужно наносить совсем чуть-чуть. Было подобное у меня с одним кремом, пока здравая мысля в голову не пришла 😉
01.04.2019
Пчола, а я наношу, как маску, а через какое-то время скатываю 😁
01.04.2019
Ээээ, парадоксальнейший крем. Не, я сама часто сталкиваюсь с "суперувлажняющими" средствами, под которыми кожа настолько сухая, что хочется блином ещё потереть. Не измеряла прибором. Оказывается, такое бывает... Такие катышки встречаю первый раз 😕
01.04.2019
Знаешь, когда я снимаю (скатываю) этот слой, под ним кожа уже не кажется такой сухой
05.04.2019
Мне раньше Белитовская косметика нравилась. Но в последнее время, они как будто только о красивой упаковке заботятся. Качество продукции не очень стало.
09.04.2019
Да, да, только упаковка и уговаривает: купи, ну купи... 😂