Опубликовано 1 Май, 2020 - 00:32

год или более

???Всем привет!???

Я долгое время заглядывалась на подушку с необычным наполнителем в магазинах, но никак не могла решиться её купить, потому что цена была не маленькая и непонятно удобна ли она будет для сна или нет, а вдруг не понравится и т.д.

Покупала я её 2 года назад, на тот момент еще не думала, что однажды на нее буду писать отзыв, поэтому у меня будет только фото подушки без ее упаковки..

Цена: на данный момент стоит до 11.500 рублей в размере М, есть варианты подушек поменьше и побольше, исходя из этого цена будет менятся..

Размер: У меня размер подушки М- 50* 31*10 *7 см., мне по удобству он показался самым оптимальным.

Наполнитель: 100 % эластичная пена.

Подушка ортопедическая, спать рекомендуется на стороне где подьем повыше:

Ощущения от подушки: Внутри находится чудесный, волшебный наполнитель- эластичная пена , пена с эффектом памяти... но что же это за волшебная такая пена остается конечно только догадываться посмотрев ролики в интернете как все завуалированно там рассказано..

Но что явно о ней понятно, подушка невероятно удобная!!!! Действительно после данной подушки я уже навряд ли смогла бы спать на обычной, потому что эта подушка подстраиваться буквально под каждый изгиб шеи и обволакивает голову, я даже засыпать стала быстрее!

Подушка отлично адаптируется под вашу шею, голову и высота подъёма в итоге регулируются самой подушкой, пена очень эластичная, её можно легко сжать рукой до тоненького размера:

Здесь она уже восстанавливается, так как на нее нет воздействия:

В зависимости от силы давления на подушку она принимает идеальную форму по итогу.

Хотела сделать фото так скажем отпечатков от рук, но на камере плохо видно, мешает наловочка и сеточка на пене:

Кстати под сеткой есть какие-то цифры:

Рекомендации по эксплуатации:

Саму подушку, тоесть ту самую пену нельзя стирать или отдавать в химчистку. Чтобы почистить ее снимаем наволочку и проветриваем материал, или протираем хорошенько влажной тряпкой. Удалить пятна или грязь с поверхности материала еще можно с использованием экологически чистых и антибактериальных составляющих, препятствующих размножению бактерий и грибков.

И очень важно подушку регулярно проветривать, чтобы удалить влагу из пор материала.

Наволочку можно постирать в стиральной машинке, не забудьте застегнуть молнию перед стиркой!

Теперь о достоинствах и недостатках данной подушки: Недостатки весомые даже честно говоря не знаю какие...может за исключением того, что через некоторое время на чехле-сетке назовем его так появились катышки! Я подумываю его вообще убрать. За такую цену хотелось бы без них обойтись, но не критично, она никак не контактирует с лицом...

Достоинства:

1. Подушка нереально удобная!!! Она повторяет буквально каждый изгиб шеи и головы!

2. Я стала быстрее засыпать,

3. Наволочку можно снимать и стирать,

4. Со временем подушка не смялась, не потеряла форму!

5. Не остаются заломы на лице, не отекает шея, не болит спина или шея после сна с ней, потому, что все идеально комфортно! До появления этой подушки я долго ворочалась, не могла быстро частенько заснуть...потому что постоянно что-то мешало мне в старой подушке и из-за неудобства сна раньше частенько болела шея, сейчас же этого больше нет!

Итог: Подушку рекомендую, она окупает эту сумму которую стоит, здоровый сон превыше всего!

Рекомендую присмотреться к ней и приобрести себе такую и всем семейным! Вам скажут спасибо не только родные, но и ваше тело!

Достоинства
  • Нереально удобная
  • Перестала болеть шея с утра
  • Сохранилась форма подушки
  • Стала быстрее засыпать по ночам
Недостатки
  • Нет
Ежоночекрекомендует