В этом отзыве я хочу поделиться с вами своим мнением после посещения заведения Фастфуд Вкусно - и точка и покупки там бургера под новым названием Чикен хит
📌 Вступление.
Я прочитала на сайте много не очень положительных и даже несколько прям негодующих отзывов о Вкусно и точка.
После такой информации долгое время после открытия даже не возникало желания туда зайти, но тут так сложилось,ч то перекусить больше было негде .
Как и написала в заголовке- шла с опаской.
При заказе оказалось несколько моментов , которые конечно меня немного огорчили, но это не прям критично.
Так например, молочный коктейль продавался в том заведении, которое я посетила только со вкусом шоколада.
Причем в других местах в нашем городе он был в ассортименте.( три вкуса)
Почему не было ванили и клубники персонал не мог сказать.
Молодому человеку, который забирал свой заказ прямо передо мной, не верно его собрали и часть попросту недоложили.
А лично у меня были претензии к упаковке и внешнему виду.
Но обо всем по порядку.
📌Общие сведения.
Стоимость: 109 р
Информация от производителя:
Сочная куриная котлета в хрустящей панировке, салат Айсберг, специальный соус и карамелизированная булочка с кунжутом
📌 Упаковка.
Чикен хит был упакован неаккуратно.
Вот прям так он и лежал на подносе.
Впечатление такое, что начали заворачивать, но на пол пути не продолжили- решили и так сойдет.
Опять таки, если бы это происходило год назад в Макдаке я может быть и не обратила бы на этот момент внимания и тем более не стала придираться.
Хотя для объективности скажу- там со мной такого не разу не происходило- всегда все бургеры были плотно и аккуратно завернуты.
Однако, опять таки, это же не минус всей сети, это недостаток конкретного сотрудника , который заворачивал именно мою булочку и его халатность в работе.
Предъявлять претензии я не стала.
📌 Внешний вид.
Чикен хит разочаровал и внешним видом.
Ну смотрите сами-
Фастфуд Вкусно - и точка Чикен хит
Булка сильно помятая- как будто бы на нее кто сел.
В макдаке они всегда были ровненькими и аппетитными.
И кунжута ну прям мало, как будто бы пожалели.
Семян прям несколько на всю поверхность.
Причем тут такая ситуация с обоих сторон.
Нижний слой ( донышко бургера) тоже помятое-
Фастфуд Вкусно - и точка Чикен хит
Вот на этом этапе уже если честно хотелось предъявить претензии и выразить недовольство.
Причем в других отзывах на сайте на другие бургеры я тоже не однократно встречала фотографии сильно примятых булок.
📌 Вкус и качество.
А вот по этим показателям Чикен хит меня полностью устроил.
Он ничуть не хуже аналогичного товара ( с таким же составом, но под другим названием) в старой сети.
Котлетка большая, даже выступала за края булочки в нескольких местах.
Она сочная.
Панировка удачная, соли и перца в меру.
Смотрите какая нежная мякоть курицы внутри котлеты и какой тоненький слой хрустящей панировки.
Правда нижняя булочка тоже очень тонкая, практически тончайшая, это как раз видно на фотографии выше.
Можно было бы сделать ее по размеру такую же как и верхняя, но это я уже придираюсь.
Соуса у меня было ну очень много.
Производитель называет его -
специальный соус
Я конечно не прям мега - специалист по вкусам и их вариациям, но по мне так это просто обычный майонез, может быть чуть более мягкий на вкус, со сливочным привкусом сметаны.
Зелени тоже, причем она почти не выпадала и порезана была довольно крупно.
Листья салата сами по себе сочные, свежие.
Они были прям хрустящие.
Фастфуд Вкусно - и точка Чикен хит
В целом сочетание отличное, всего в меру.
Есть этот вид бургера удобно.
Ничего не сыпется, все гармонично дополняет друг друга.
В руках его держать удобно и размеры позволяют есть его не открывая широко рот и не пачкая лицо и губы соусом.
📌 Вывод.
Чикен хит мне понравился-он ничуть не хуже бургера , который продавали в Макдаке.
Продукт-
вкусный
сочный
качественный
сытный
Буду покупать его еще.
Одну звезду убираю за неаккуратную упаковку, помятый внешний вид и какую-то несуразно тончайшую нижнюю булочку.