Иногда вечером, после рабочего дня так не хочется заморачиваться с продуктами для снятия макияжа с глаз,с лица. Я давно искала средство которое идеально очистит кожу во время умывания. Главным требованием было не раздражать глаза и не сушить.
Средство выпускается в тюбике с удобным дозатором, объем 100 мл. Подходит для чувствительной кожи.
Производитель обещает:
Средство бережно смывает макияж, очищает и тонизирует кожу.
Полифенол защищает от агрессивного воздействия окружающей среды, и сохраняет свежесть.
Консистенция очень густая, кремовая.
После нанесения на влажную кожу превращается в нежную пенку.
Аромат: куста роз (ммм!!!) , достаточно натуральный, после смывания некоторое время остается на коже.
Биологически активные компоненты: полифенолы розы.
Состав можно почитать здесь
Мое мнение: Я поклонница данного гель-мусса для умывания! Очищает очень бережно, до скрипа, но при этом не сушит мою комби кожу. Неводостойкий макияж смывает за один раз. После этого средства, если очищать тоником, ватный диск остается чистым. 100 мл. хватает месяца на 3!!! ежедневного применения, достаточно небольшой горошинки геля, чтобы образовался густой, мягкий мусс. Кожа после него мягкая, бархатистая, упругая. Данное средство использую в тандеме с черным жемчугом Bio-очищение 5 в 1. Отзыв можно прочесть здесь http://irecommend.ru/content/dovolna-kak-slon-30 Это идеальное сочетание для меня))))
Цена: 360 рублей в аптеке.