Привлекли внимание в магазине тубы с черными гелями для умывания, захотелось попробовать, я выбрала гель для умывания Eveline черный уголь.
Гель находится в тубе с солидным оформлением, куча разных привлекательных надписей типа лучший элитный бренд 2016 года, хотя к элитным бренд не отнести хотя бы даже по цене.
Гель пугающего черного цвета, отлично пенится, особенно с помощью сеточки для взбивания пены, пена получается серая, будто грязная. Если умываться без сеточки, то гель такой вязкий, пачкает раковину, и с лица его смыть уже сложнее. если попадет на кожу не пена, а сам гель.
В целом, ничего особенного, после умывания у меня есть чувство стянутости, но у меня оно присутствует после любого средства для умывания, так как кожа комбинированная, но склонная к сухости.
Некоторое время я пользовалась гелем, а потом взгляд упал на обещания на лицевой стороне упаковки, и что я там вижу... грамматические ошибки... поглАщает, улучЩает!
После такого доверие к производителю исчезло полностью, вот вам и лучший элитный бренд. Неуважение к покупателю, позорище.