Опубликовано 21 Июнь, 2024 - 14:20

неделя или более

Всем доброго времени суток 😊

Не перестаю удивляться брендам, которые могут придумать что-то новое и интересное, особенно если это касается ароматизации пространства в доме. Я такое очень люблю, и да, как жертва маркетинга, обычно сразу же покупаю такие штучки. На днях я уже рассказывала про спрей-ароматизатор для дома Mui Thom №11 Black Afgano, аромат которого просто свел меня с ума и я осталась в очень приятном впечатлении от использования данного спрея. Но оказалось, что бренд Mui Thom выпустил очередную новинку, о которой как раз сегодня хочу рассказать - это туалетный спрей ароматизатор IV Cedarwood & Sandalwood Mui Thom. Что он из себя представляет, как работает и какой имеет аромат, я расскажу далее в отзыве. Для начала немного общей характеристики.

✨Цена: 500-600 рублей.

✨Объём: 50 мл.

✨Страна производства: Россия.

✨Где купить: маркетплейсы - Wildberries, Ozon; магазин косметики Летуаль.

✨Срок годности: 2 года.

✨Упаковка: спрей представлен в миниатюрном флакончике, который изготовлен из мягкого темного пластика. По его периметру идет наклейка в нежных сиренево-салатовых оттенках.

На лицевой стороне написано название бренда и продукта, номер и пирамида аромата.

На обратной стороне есть информация о составе, мерах предосторожности, условиях хранения и дате изготовления.

Также есть краткое описание, что вообще представляет из себя спрей и как его использовать.

Флакон имеет дозатор-распылитель, который дополнительно плотно закрывается прозрачным колпачком.

✨Консистенция и запах: консистенция и текстура - спрей жидкий, слегка маслянистый, однородный. Цвет - молочный.

Запах очень насыщенный, конечно же напоминает парфюм, причем далеко не из дешевых.

✨Пирамида аромата: вообще, в линейке представлено 14 ароматов, которые имеют абсолютно разные композиции, но мой выбор пал именно на 4 и его ноты выглядят так:

Верхние ноты: Кедр, сандаловое дерево
Средние ноты: Пачули
Базовые ноты: Янтарь

✨Состав: очень интересный, далеко не похож на состав обычных туалетных освежителей.

Aqua, PEG 40 Hydrogenated Castor Oil, Colloidal Silver, Disodium EDTA, Triethanolamine, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Parfum.

✨Расход: несмотря на то, что объем не большой, расход его очень экономичный. Достаточно сделать один пшик, чтобы заполнить пространство ароматом. Думаю на год его точно может хватить.

✨Личный итог: итак, для начала хочу немного рассказать о способе применения данного спрея. Так как спрей не совсем обычный, то и использование его тоже весьма интересное - производитель рекомендует распылять его не в воздух, а именно во внутрь унитаза (на поверхность воды). Тем самым получается, что спрей создает пленку, что помогает блокировать все неприятные запахи. Также еще хочу отметить, что рекомендуется делать 3-4 пшика.

Теперь собственно о моем опыте использования. Сразу же хочу отметить, что достаточно 1-2 пшиков, чтобы свести запахи на "нет" и полностью наполнить воздух уже приятным ароматом. Я распыляла спрей и во внутрь унитаза, и в пространстве санузла и ванной комнаты, и даже по квартире. Абсолютно все варианты действенны. Аромат очень стойко задерживается в пространстве. По времени примерно на 10-12 часов. Буквально первые 5-7 часов он очень сильно ощутимый, потом постепенно улетучивается, но чувствуется.

Про аромат. Он создан по мотивам одного из ароматов Zielinski & Rozen. Он больше древесный, пряный, слегка цитрусовый. Раскрывается сначала немного резко, что-то напоминающим дорогой мужской парфюм - это первые ноты кедра и сандала. После раскрывается нотой пачули. Это уже более легкое, травянистое с ноткой смолы. И, наконец, янтарь. Он тоже смолянистый, но с небольшой сладостью. Вообщем-то очень необычный, а самое главное - приятный аромат.

Подводя итог, могу сказать, что мне очень понравился туалетный спрей-ароматизатор Mui Thom IV Cedarwood & Sandalwood. Это действительно что-то новое и классное, что позволяет создавать уют в доме, и наконец-то заменить обычные освежители для туалета с раздражающими запахами, которые можно оставить в прошлом. Моя оценка 5 звезд⭐️.

Если Вам был полезен мой отзыв - поставьте ❤ или оставьте комментарий))

Достоинства
  • Безопасный антибатериальный состав
  • Компактный
  • Много ароматов в линейке
  • Очень крутой аромат
  • Поглощает неприятные запахи
  • Стойкий
  • Удобный дозатор-распылитель
  • Экономичный расход