Опубликовано 16 Июнь, 2024 - 19:45

Обычно я выбираю средства несколько другого ароматического направления (к тому же, у марки есть мой любимый аромат вишни, как у Форда). Но, я решила немного поэкспериментировать и взять что-то для себя не типичное. В данном случае, о цифрой II скрывается Myrrh & Tonka.

Название: Ароматизатор для туалета Mui Thom Туалетный спрей II
Производитель: ООО Правильное решение
Страна: Россия
Где купить: Летуаль, маркет-плейсы
Цена: 550р
Объём: 50мл
Срок годности: 24 месяца или 6 месяцев после вскрытия упаковки.

Дизайн упаковки: Средство находится в совсем небольшом флакончики из темного пластика.

По его окружности можно найти всю необходимую информацию.

Распылитель самый обычный, легко нажимается, не заедает, не течет. При разбрызгивании на руки ничего не попадает.

Обещания производителя:

СПРЕЙ ДЛЯ ТУАЛЕТА - это уникальное средство, которое меняет представление о чистоте и свежести. Больше не нужно стесняться запаха после того, как вы воспользовались уборной.

Ожидания от средства:

1. Приятный аромат;
  2. Борьба с неприятными запахами;

Способ употребления по совету производителя:

Хорошо встряхните флакон (допустимо расслоение спрея), откройте крышку унитаза и распылите средство на поверхность воды. Спрей создаст защитную пленку, которая заблокирует все неприятные запахи.

Меры предосторожности:
Используйте только по назначению согласно способу применения. Не распыляйте на лицо, тело, ткань, мебель. При попадании в глаза немедленно промойте их обильным количеством воды и обратитесь к врачу. Возможна индивидуальная непереносимость отдельных компонентов, входящих в состав.

Свойства продукта: Само по себе средство представляет что-то похожее на эмульсию в типичном ее понимании, когда более жирное вещество растворено в жидкости. Она плотная, белого цвета, слегка масляная. Я распыляла ее не только по методу описанному в инструкции, но и в качестве обычного освежителя воздуха. Однако, даже таким образом жирных пятен на мебели не осталось (мне нужно было нейтрализовать очень едкий запах рыбы в доме). Но, распыляла я строго в воздух, вряд ли само вещество куда-то попало.

Производитель указывает, что нельзя допускать попадания вещества на кожу. На самом деле, у меня ничего с ней не произошло (да и состав весьма безопасный). Единственное, даже после смывания несколько раз с мылом, рука пахла ещё сутки, но с меньшей интенсивностью (а ведь это куда более сильный результат, чем у любого парфюма).

Полученный эффект: Конечно, главное в подобных средствах аромат, главная изюминка этого спрея. Обычно, такие сложные композиции не встречаются даже в ароматах для дома и диффузорах, а тут туалетный спрей, который, в общем-то, должен выполнять функцию обычного освежителя. В общем, запах меня очень порадовал.

Его сравнивают с Myrrh & Tonka Jo Malone. На мой взгляд, не совсем идентичны, и Malone никогда не звучал так ярко. Мне почему-то больше напомнил туфельку Good Girl Carolina Herrera, скорее даже во фланкере Supreme 2020 года.

Верхние ноты: Грейпфрут
Средние ноты: Мирра, цветы и листья апельсина
Базовые ноты: Ваниль, бобы тонка

Тут я на старте чувствую красные ягоды (которые не заявлены),неопределенные белые цветы в середине и много-много гурманских ноток шоколада. Я бы даже сказала горячего какао с ванильной зефиркой. Вот именно бобы тонка очень похоже звучат с Good Girl.

Что будет если использовать его в качестве обычного освежителя, традиционным способом, прямо в воздух, не на воду унитаза? В общем-то, такой метод имеет место быть: и все неприятные запахи не только перебьются, но и нейтрализуются. Правда, нужно минимальное нажатие на распылитель, чтобы не переборщить, потому что аромат стоит длительное время и довольно тяжёлый.

При распылении на воду, он даёт тот же "очищающий" эффект, но в меньшей концентрации, сам аромат звучит более объемно, не тяжело, приятной гурманской сладостью, а не тяжёлым обволакивающим восточным шлейфом. Аромат, кстати, стойкий, остаётся даже после смывания воды, заполняет собой всю уборную (да и помещения побольше).

Aqua, PEG 40 Hydrogenated Castor Oil, Colloidal Silver, Disodium EDTA, Triethanolamine, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Parfum.

В общем-то, состав мягкий, безопасный, даже консерванты эти обычно используются в детской косметике, а не в средствах бытовой химии.

Достоинства и недостатки.

• Приятный, очень интересный аромат, даже слишком "домашний" и благородный для туалета;
  • Большой выбор ароматов на любой вкус;
  • Стойкость;
  • Нейтрализует и маскирует неприятные запахи;
  • Минимальный расход;
  • Небольшой флакончик удобно брать с собой;
  • Интересна сама идея подобного использования;

• Дороговато;
  • Может быть слишком ярким и сильным, если использовать не по прямому назначению;

Итог: Очень интересный стойкий аромат, который, пожалуй, слишком дорого звучит для туалета.

Достоинства
  • Ароматы звучат дорого
  • Безопасный антибатериальный состав
  • Компактный
  • Стойкий
  • Убирает неприятный запах
  • Удобный распылитель
  • Широкая гамма ароматов
Недостатки
  • Нет
Missgloryрекомендует