Опубликовано 9 Май, 2019 - 16:26

неделя или более
    55 руб

Два дня в поезде подпортили не настроение, а меня. Длинные волосы не для поезда - это точно, но я слишком люблю путешествия и свою работу. А вот последствия устранять не люблю. Первым делом душ и спасение красоты. Такими мои волосы были до мытья.

Шампунь SENDO для ослабленных и поврежденных волос - отзыв

Шампунь продается в фикс прайсе и особых ожиданий от него не было. Думала помою голову для начала, а там уже бальзам спасёт положение, но оказалось совсем по другому.

Шампунь SENDO для ослабленных и поврежденных волос - отзыв

Шампунь сендо продается в разных упаковках. Есть прозрачные бутылки, есть черные...но разницы никакой, просто внешний вид немного изменён. Удобная крышечка, не протекает.

Шампунь SENDO для ослабленных и поврежденных волос - отзыв

Это очень важный факт, так как шампунь жутко жидкий. Честно, это совсем не плюс. Довольно сложно наносить на волосы. Пенится он хорошо, если не прольётся по пути.

Шампунь SENDO для ослабленных и поврежденных волос - отзыв

Шампунь прозрачный, но обладает приятным запахом. Пока мыла, казалось волосы стали ещё более сухими. Да и выглядело это всё не очень приятно.

Шампунь SENDO для ослабленных и поврежденных волос - отзыв

Хотя надпись на бутылке сулит праздник и счастье:

Шампунь SENDO для ослабленных и поврежденных волос - отзыв

НО! Всё оказалось совсем не плохо. Волосы я сушила феном и они становились мягче на глазах. Высохшие, они оказались гладкими, послушными и мягкими. Хорошо расчесались.

Шампунь SENDO для ослабленных и поврежденных волос - отзыв

не могу сказать, что SENDO сильно порадовал и как-то увеличил объём, но с задачей "антипоезд" справился на ура. Пользовалась им несколько раз. перхоти или зуда не появилось, но довольно быстро кончился.

Ставлю 4 звезды, так как результат не плох!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Не вызывает раздражений и перхоти
  • Не сушит длину
  • Приятный аромат
  • Разглаживает волосы
Недостатки
  • Жидковат
  • Не сильно увеличивает обьем волос
sweetsweetappleрекомендует
10.05.2019
хороший. оказывается там можно найти хорошие шампуни
10.05.2019
почему-то на него в основном плохие отзывы здесь) Но я нашла только один минус...из-за консистенции действительно быстро кончается..но 55 рублей же,ну