Опубликовано 17 Сентябрь, 2021 - 10:34

Всем привет! Возможно, у вас тоже есть магазин "Пролетарский", там всегда можно встретить классные вкусности, которые не найти в других магазинах. Там я и увидела печенье от Милки, сначала подумала,что это батончик, так как формат подходящий.

У меня не было плохих ожиданий, так как у Милки всегда нежный шоколад и ничто это не могло испортить.

Выглядит упаковка здорово. Начинка из молочного шоколада.

Сразу обратимся к составу,где можем найти на первом месте сахар, пальмовое масло, молочный жир и много чего ещё,что вызывает вопросы.

Сверху печенье,внизу шоколад.

Нижний слой шоколада довольно вкусный, это я отнесу к плюсам, даже несмотря на огромное количество минусов этого печенья (батончика).

Внутри тоже начинка с шоколадом, однако почему-то по вкусу отличается от того, которым покрыто печенье.

Печенье на вкус старое, и будто очень жирное. Вообще невкусное.

Шоколад внутри напомнил мне печенье "Юбилейное" с лесным орехом, только там за такую же цену мы получаем пачку печенья, а не одно.

В сочетании с печеньем, вкус начинки ужасный.

Никаких приятных впечатлений от всего этого я не получила. Ну только тот нижний слой шоколада меня порадовал. За 26г довольно высокая цена, учитывая то,что вкус никакой.

Достоинства
  • Новинка
  • Слой шоколада внизу вкусный
Недостатки
  • Дорого
  • Калорийно и не полезно
  • Начинка не вызывает приятных ощущений
  • Очень сладко
  • Ощущение,что печенье старое
  • Печенье жирное на вкус
19Ирина19не рекомендует