Опубликовано 31 Август, 2021 - 14:37

Батончик Milka Crunchy Break, 26 г

Производитель: Mondelez

Производство: Россия

Где купить: супермаркеты

Стоимость: от 19,90 рублей (по акции)

Увидела в супермаркете Виктория новую обертку от Милки, но думаю, что это не совсем новинка.

Если посмотреть интернет. то этот формат продаётся в упаковке по 6 штук, но предприимчивая Виктория решила продавать по 1 штучке, что даже и лучше.

Ведь в этом случае можно купить парочку, попробовать и сделать выводы.

Купила я 2 батончика, как раз ещё были и по акции. Кстати, стоимость весьма негуманная даже со скидкой, ведь получается килограмм, в таком случае будет стоить 765 рублей. А без, так вообще все 1500 рублей.

Этикетка очень узнаваема, сразу узнаешь в этом продукцию Милки.

Внутри батончик, выглядит не особо аппетитно. если честно.

Маленький, щупленький, подрумяненное печенье.

Снизу слой молочного шоколада.

Корпус - это печенье. С одной стороны оно вроде бы как песочное, такое же жирное, а с другой хрустящее.

Очень сладкое.

Внутри прослойка молочного шоколада, напоминает нутеллу.

Всё вместе очень сладко. Хочется сразу же запить.

Аромат приятный ванильно-шоколадный.

Получается 1 батончик на один перекус. За счёт того, что он достаточно сытный и приторный больше и не хочется. Я еле доела.

Предпочла с молоком, но можно с чаем или кофе, будет тоже в самый раз. главное без сахара :).

Калорийность. конечно же зашкаливает. 26 грамм - 136 ккал. Это прилично. если учесть. что это всего лишь маленькая сладость.

СОСТАВ

сахар, пшеничная мука, растительное масло (рапсовое, кокосовое, пальмовое), жир молочный, вода, какао тертое, масло какао, крахмал картофельный, лактоза, молоко сухое обезжиренное, молоко сухое цельное, сыворотка молочная сухая, какао-порошок, эмульгаторы (соевый лецитин, Е 476), яичный порошок, глютен пшеничный, соль, разрыхлители (гидрокарбоната аммония, гидрокарбонат натрия, дигидропирофосфат натрия), ароматизаторы (содержат молоко). Может содержать следы кунжута.

Много всего, что характерно для массового производства.

Попробовать Батончик Milka Crunchy Break можно.

Но это явно не хит от Milka, уж очень сладко, даже для сладкоежек.

Не думаю, что повторю покупку. Удовлетворила любопытство и на этом достаточно 😊

Достоинства
  • Формат
Недостатки
  • Очень сладко
TANTIEMEрекомендует
31.08.2021
Ну да, на вид как то ничего особенного. Я правда такие ещё не видела. Но не появилось желания попробовать.))
один разочек можно)
Печенье еще не встречала...
может и хорошо
Надо будет попробовать))
😉
Аппетитно
😊
Вкусно
31.08.2021
Удобно взять с собой перекусить, хоть я сладкое не очень люблю))
03.01.2022
в этом плюс, но тогда и водичку нужно будет взять)
Я люблю шоколад этого бренда, а вот печенье никогда их не пробовала.
можно разочек)
Можно попробовать)
😉
такое не встречала
03.01.2022
может уже появилось в продаже
02.09.2021
Попробовать можно)