Устала я печь каждый день, и решила дойди до магазина "ВкусВилл" В этот раз к чаю ребёнок захотел грибочки, посмотрев на упаковку и оценив вес, всего оказалось 60 грамм, решила купить сразу две упаковки.
Основная информация:
🍃Где купить: Магазин "ВкусВилл"
🍃Стоимость: 68 рублей.
🍃Производитель: ООО"ШОКОЛЕНД" Россия.
🍃Срок годности: 180 дней.
Упаковка:
Я удивилась если честно, когда ребёнок достал эти грибочки, совершенно не броские. Спокойные тона, с милым изображением девочки и с корзиной грибочков.
Печенье ВкусВилл / Избёнка Машины грибочки.
Имеется вся необходимая информация на обратной стороне.
Печенье ВкусВилл / Избёнка Машины грибочки.
Вот так выглядят грибочки внутри, теперь покажу по ближе. Сделаны они аккуратно, вот только есть и поломанные печеньки, но их совсем не много.
Вкус - я не почувствовала во вкусе молочный шоколад. Во рту абсолютно не тает, печенье хрустящее. . К сожалению очень горький шоколад, не очень хорошего качества, вкус средний, можно лучше.
Вывод:
Очень понравилось печенье (ножки), оно хрустящее и вкусное, не сладкое. А вот шляпка мне лично не понравилась, не совсем хорошего качества шоколад. В целом шляпки сладкие, а ножки нет. Ребенку понравилась, поэтому Рекомендую и Вам попробовать.
Цена 65 рублей, не оправдывает себя, шоколад не вкусный((( и очень мало в коробке грибочков. Очень люблю магазин ВкусВилли их продукцию, но грибочки мне не понравились. Печенье ВкусВилл / Избёнка Машины грибочки, я больше не куплю.
Печенье ВкусВилл / Избёнка Машины грибочки.
Вы можете вернуть деньги, если Вас не устроит вкус. Ребенку понравилось, поэтому я не буду ничего возвращать, да и не люблю я этим всем заниматься. Моя оценка 3.