Опубликовано 26 Декабрь, 2021 - 13:26

Попробовала взять вместо привычной марки подушечек такие же во Вкус Вилл. По цвету сразу было понятно, что подушечки не из простой муки, а из зерновой. А точнее в составе зерновые продукты: крупа кукурузная, крупа рисовая, мука пшеничная, крупа манная. Такой необычный состав. Внутри классическая начинка с како-порошком.

Я привыкла есть шоколадные подушечки насухую так скажем, без молока. А домашние приладились с молоком, вкусно и так, и так.

Из достоинств хочется отметить богатый состав, отсутствие консервантов, красителей или других известных вредностей. По вкусовым качествам подушечки если честно, то уступают аналогичным из одной пшеничной муки лично в моём понимании. Хотя допускаю мысль, что такой состав мне просто непривычен. Поэтому кажется, что вкусовые свойства уступают. А может быть у меня с рецепторами беда) сейчас об этом много пишут.

Цена на подушечки лично мне показалась разумной, доступность тоже - они всегда есть в наличии.

Качеством подушечек я осталась полностью довольна. К покупке однозначно рекомендую!

Достоинства
  • Богатый состав
  • Вкусные
Недостатки
  • Не похожи на привычные подушечки
OlgaCMRрекомендует
Благодарим за обзор и рекомендацию! ❤️