Опубликовано 27 Январь, 2024 - 10:15

49,90 руб.

Недавно я была в магазине Находка, и купила там мини-вафли. Сегодня я хочу рассказать Вам о мини-вафлях Torero с орехом.

Общая информация

Наименование: Изделия вафельные. Вафли «Нежные мини-вафли с орехом»

Изготовитель: ООО «Торнадо»

Масса нетто: 125 г

Срок годности: 12 месяцев

Место покупки: магазин Находка

Цена: 49,90 руб.

Формат упаковки и её внешний вид

Мини-вафли Torero с орехом находятся в небольшом фольгированном пакете с ярким, привлекающим внимание в магазине дизайном.

Мини-вафли Torero с орехом
На обратной стороне есть вся нужная информация о продукте.

Мини-вафли Torero с орехом
Открыть упаковку без ножниц будет довольно проблематично.

Мини-вафли Torero с орехом
Внутри самой упаковки мы видим мини-вафли, как оказалось совсем мини формат.

Мини-вафли Torero с орехом
Состав указан на обратной стороне упаковки, его нельзя назвать идеальным, в целом он неплохой.

Мои впечатления

В магазине Находка периодически появляются какие-то новые товары, которые хочется попробовать. И вот в одной из своих покупок я приобрела мини-вафли Torero с орехом. Меня очень привлёк дизайн упаковки - сочетание цветов и изображение самих вафель, а так как я люблю вафли с орехом, то особо не вникая положила их в корзину.

Дома в предвкушении вкусного чаепития, я заварила травяной чай и открыла упаковку с вафлями. Первым меня удивило, что вафель как-то совсем мало в упаковке.

Мини-вафли Torero с орехом
И тут я ознакомилась с информацией на упаковке - масса нетто вафель всего 125 г.

Мини-вафли Torero с орехом
Считаю, что за такой объем цена получается не совсем бюджетной, и ладно бы, если вкус у них оказался прямо классным, но на вкус они достаточно обычные и чувствуется не совсем приятный вкус масла.

Мини-вафли Torero с орехом
Сами вафли оказались хрустящими, чувствуется ореховая нотка, вафли достаточно сытные. Калорийность составляет 530 ккал.

Сами вафли как видно на фото ниже неровной формы, много сломанных. В упаковке достаточно много крошек.

Вывод

Мини-вафли Torero с орехом по вкусу достаточно обычные, ореховая нотка заметна. Сами вафли оказались не такими красивыми как на изображении лицевой стороны упаковки, но тут и написано производителем, что изображение носит иллюстративный характер. Хотя сама идея интересная в плане мини-формата. К тому же за такой объем вафель считаю, что цена высоковата.

fleur_de_lis89рекомендует
Неинтересные
Совсем мало!
27.01.2024
Мало, к тому же ещё и сломанные...
точно не буду брать
Ой, какие они малышки. Совсем масенькие)
Какие они малюсенькие)
Не покупала, учту
28.01.2024
Побитые всё. Подобная упаковка для вафель не годится
28.01.2024
Вот как раз такую упаковку мне можно купить. Ем и люблю вафли я одна, и много покупать не вариант. А тут они и маленькие и их немного.
28.01.2024
зато упаковка красивая! привлекает)
Выглядит не очень аппетитно(
28.01.2024
Как жаль, а выглядит очень круто! ((
Покупала такие вафли и мне они вполне понравились
Предпочту другие варианты
Полезный отзыв
30.01.2024
Не пробовала 😊
31.01.2024
Тоже пробовала такие, обычные вафли, хотя от оформления упаковки ждёшь чего то поинтереснее