Опубликовано 16 Ноябрь, 2017 - 08:39

Нужна была недорогая мягкая мебель, т.к ребенок маленький, может нарисовать или пролить что-то. В почтовый ящик бросили листовку, порылась на сайте- симпатичные модели есть. Приехали в шоу-рум, выбрали модель, купили.

Когда покупали, в договоре про гарантию было написано "18 месяцев, подробности на сайте", сотрудник показала длинный текст на их интернет-ресурсе, мол, видели-есть условия, не более 250 кг нагрузка? Ну ок, говорю, в нашей семье полных нет, если даже нас с мужем, сыном и кошкой посадить, столько не будет.

Привезли нам диван после звонка из Саратова с фабрики, собрали, нормальный диван, даже почти не вонял. Бюджетно сделан конечно (нет спинки, например, только подушки и деревяшка)) .

Проблемы начались через месяц. Выдвижной механизм (а мы его как разложили ,чтоб сын играл, так и стоял этот месяц) погнулся, когда залазили поглубже. Да только залазили не всей семьей, а один муж, весит 85 кг. Как бы не прыгали, не скакали, ничего.

Ну приехала в шоу-рум, написала заявление на гарантийный ремонт, на следующй день позвонили из Саратова- отказ. Якобы мы превысили нагрузку. Уточняю: а посмотреть? А может, экспертиза? Нет, говорят, мы и так знаем. Письменно дайте ответ? Не дадим.

Хорошо, проконсультировалась в Роспотребнадзоре, написала претензию с просьбой выйти ко мне мастеру для осмотра и установления, а может, все -таки деталь эта слаба? Плюс прошу письменно ответить. В этот же день звонок из Саратова, менеджер так надменно заявляет "мы же вам все уже сказали, что вам от нас нужно?".

В общем, пишу заявление к проверяющим органам. Но что удивительно: даже письменно ответить вам после покупки лень! Купил и до свидания! И это маленькая деталька по гарантии, даже не требование вернуть деньги.

Не советую никому

Достоинства
  • ! недорого
Недостатки
  • -Низкое качество
  • Не исполняют обязанности
  • Отношение персонала
ksushkinне рекомендует
21.02.2019
Купила мебель в магазине мебель тут дешевле, три дня не могу дождаться доставки, они видетели привозят только тогда, когда они могут, а то что покупатель на работе, их не интересует, говорят отпраситесь, и примите, мы же предупреждаем Вас за час до приезда, тоесть я должна, все бросить на работе и метнутся,чтоб встреть их. Безобразие полное, никто ни за что не отвечает, менеджеры эти вопросы решить не могут. Буду требовать возврата денег. Будут проблемы с возвратом, буду писать в прокуратуру, и в потребнадзор. Не советую связываться с этой фирмой.