Всем привет, хотелось бы поделиться радостью полученной от работы с Ксенией и компанией Чили Мебель, не буду скрывать, случайно начал сотрудничество) все началось с покупки квартиры и ремонта, куда же без Мебели) а кухня наверное самое важное место в квартире) позвонил, задал вопросы, сразу же назначили встречу с Ксенией, с первого визита понял, что буду заказывать кухню именно здесь и имею дело с настоящим профессионалом своего дела, проект кухни был сложный, трубы водопроводные, газовые и тд... несколько раз все замеряли, меняли) подбирали под бюджет, что не мало важно) что я вредный заказчик, это мало сказано))) но нашли решение и вот я в ожидании кухни тем временем на рабочем фронте наметилось расширение, решили открыть ещё один салон, долго не думая обратился с этим вопросом к Ксении, опять же все было быстро и четко, в срок) даже быстрее чем нужно было, все получилось идеально, фото ниже) пока открыли салон, а все было быстро, за 2 недели уже была готова и кухня, устанавливали кухню долго, но это того стоило, радости не было предела, когда увидел результат, эмоции у меня были примерно, как при покупке квартирыотсюда вывод прежде, чем обратиться к частным изготовителям Мебели, как для дома так и для бизнеса, подумайте что раз, хотите приходить домой и радоваться, или открыть, магазин, студию или любой другой бизнес, быть уверенными в качестве и безопасности, тогда Вам в Чили Мебель, конечно к Ксении, которая стала за это время мне ещё и другом!!! Огромное спасибо, за осуществление мечты