Привет! С мужем много обошли магазинов мебели на заказ, так как у нас нестандартные размеры кухонного гарнитура и нам хотелось красиво и недорого. Вот нашли магазин в интернете "Nora". Ну позвонили, узнали как работают и поехали. Это больше похоже на склад, много мебели и можно подешевле заказать. Можно сказать, что долго искали, можно заблудиться, но нашли. Наша кухня обошлась за 15 тыс. рублей вместе с предоплатой. Муж сам забирал со склада готовый гарнитур и сам собирал. Сделали за 3 недели, как и обещали, даже немного раньше. Ну это теперь понятно почему. Муж начал распаковывать комплекты и заметил, что нам положили не то стекло, не прозрачное, а темно-коричневое. Ну оно совершенно под салатовый цвет не смотрится. Поехал и поменял стекло, позвонив перед этим хозяину и менеджеру. Вообщем далее. Потом заметил, что не положили клепки или закреплители для стекла. Ну муж.. сказал, что сам купит, стоят ведь недорого. Ладно, дальше начал делать, собирать и оказалось, что не просверлили отверстия в дверках для ручек. Тут конечно вообще непонятно, как так можно умудриться этого не сделать. Ну хорошо, что муж умеет все делать, сделает сам. Но это конечно минус, еще и на это время и силы тратить. И еще один момент, что не там в одном месте сделали отверстия. Ну а по размерам, это хорошо уже, все правильно. Вообщем, магазин неплохой, дешево и качество можно выбрать, доступные цены, продают не только все для кухни, но и другую мебель, например для офиса тоже есть, но вот проблема, что не доделали много по заказу. И это минус. Не знаю, что сказать по рекомендации своим друзьям, но все таки порекомендую и предупредить о косяках не помешает.