Опубликовано 16 Сентябрь, 2017 - 01:47

несколько раз

С кондитерской "Варина Мама" я столкнулся около месяца назад, когда возникла необходимость заказа свадебного торта. Слышал я про них и раньше, однако весь процесс заказа прошел лично совсем недавно.

Кондитерская "Варина Мама" - это своеобразный семейный стартап. Насколько я могу знать, девушка из Воронежа, будучи в декрете увлеклась изготовлением тортиков и вот, спустя несколько лет, в Воронеже появилась милая кондитерская-кафе и розовых тонах.

Пробовал я их тортики на разных городских мероприятиях, так как многие свадебные специалисты обращались за тортиками именно туда.

И вот настал час Х - самое важное событие в жизни любой семьи. Нам понадобился свадебный торт.

Мы попытались связаться с кондитерской онлайн, но попытка не увенчалась успехом. Или все были загружены или просто не очень развито онлайн-взаимодействие с клиентом.

Но мы люди не ленивые, приехали в кондитерскую с примерами того, что мы хотим увидеть.

Встретили нас очень любезно и предложили возможные виды начинок.

К сожалению их было не так много, но вполне достаточно, чтобы выбрать. Стоимость одного килограмма была около 1000 рублей. Никогда не думал, что свадебные торты такие дорогие. =)

За день до свадьбы нам напомнили о нашем тортике и уточнили во сколько мы его заберем. Оказалось, что наряжают тортик как раз к нужному времени. Это очень радует, потому что мы были уверены, что торт будет свежим и не будет стоять там несколько суток.

Гости остались очень довольны, потому что "Варина Мама" готовит торты на действительно классном и новом для города уровне.

Сами мы торт не попробовали, поэтому поехали в кондитерскую на днях и купили на пробу несколько кусочков. Было очень очень вкусно, остались довольны.

Фото свадебного торта не выкладываю, потому что нас сразу вычислят, а я против вскрытия собственной анонимности. =)

Почему 4 звезды? Потому что начинок было не так много, как хотелось бы.

А в целом, это реально крутой для Воронежа уровень. Начиная от оформления кондитерской, заканчивая невероятной учтивостью всего персонала. В день свадьбы я поехал сам забирать торт, меня встретил совладелец заведения, очень трепетно поздравил и пожелал всего всего.

В общем, руководство кондитерской делает все, чтобы клиент и покупатели были довольны. Если будете в Воронеже, обязательно заскочите перекусить в это милое розовое заведение. =)

Достоинства
  • Вкусные торты
  • Высокий уровень сервиса
  • Доступные цены
Недостатки
  • Скудноватый ассортимент
dimur.thefirstрекомендует