Найти
Рейтинг
Новые
jklasd95
07.01.2022
Не так страшен черт, как его малюют
В 2021 году у нас был капитальный ремонт и переезд. Так вот, меблировка мне далась ещё сложнее, чем ремонт, хотя казалось, куда уж хуже.
Plugina_lera
16.06.2022
+1 фото
Не рекомендую
Хочу поделиться опытом покупки стола в Mr. Hide. 19.01.22 между мной и ИП Криворучко М.А. был заключён договор купли-прожажи на обеденный стол Томот, стоимостью 65 590 руб.
Iuliiay.Mol
10.01.2022
Обман!!!!!
Ни в коем случае не заказываете мебель в этой компании! Впервые не прочитав отзывы, сделала заказ со 100 оплатой.
Alfiya91
03.08.2022
Увы, оказалась одной из тех кто не читает отзывы(((
Заказывала у данной фирмы консоль и тумбу 13 мая. Причем тумба, как они сказали, в наличии.
Jenny_1
27.09.2021
Не советую
Недобросовестный поставщик. Не сделали ни мебель, ни денег не возвращают. В мае я оплатила счёт и заключила с ними договор.
lerameltzer
31.01.2022
Я довольна!
Мы заказывали комод и консоль на сайте мистер хайд. Страшно было очень заказывать вот так вслепую, но положительный опыт сестры и сама мебель заставили меня решиться.
ЛюбовьLubovD
03.05.2022
Мебель, которую не приходится собирать
Мне как хрупкой девочке, не умеющей держать в руках ни шуруповерт, ни что там еще нужно, очень удобно, что мебель приезжает в уже собранном виде.
Deonis 33
28.03.2022
Получили качественные тумбы и комод.
В спальне сделали ремонт и решили обновить мебель. Прикроватные тумбочки и комод как раз здесь заказали.
НатальяВладимировна7777
28.02.2022
Комод Ксолит идеально подошел
Когда решила покупать комод, искала высокий, но узкий потому что хотела поставить его в небольшой угол.
kvasilna
25.08.2021
Не советую
Не советую покупать в этом магазине! Заключила договор с ИП Криворучко Максим Андреевич и оплатила 100 за компьютерный стол 7 апреля 2021, срок поставки 45 рабочих дней.
Nastya 028681948592
03.02.2022
Стильная мебель
С мебелью Мистер Хайд знакомы, так как друзья покупали у них комод. Вот и мы решили купить у этого производителя тумбу под телевизор. Нужна была длинная тумба.
Kami Li7
25.03.2022
Купили консоль, очень довольны
Я услышала про фирму Мистер хайд от подруги.Она заказывала у них комод и тумбу для ТВ и ей понравилось.
Denis19831985
28.05.2022
Удобные условия покупки
Хотелось найти мебель как минимум на десяток лет, а не на один год. Поэтому сделали выбор качества. А качество стоит денег.
Annca
28.12.2021
Не покупать
Заказала мебель в трех позициях в этой компании Предоплата 100 на счёт продавца. Мебель сделали, но с задержками, правда неустойку оплатили в полном размере, что меня очень порадовало.
Таша Константинова
25.02.2022
Тумба сделана грамотно во всех отношениях.
Купили квартиру не так давно, понемногу обставляем. Одна стена была совсем пустой, решили туда поставить тумбу для телевизора.
Lovelyt
29.09.2021
Недобросовестный поставщик
Ни в коем случае не связывайтесь с этим «производителем» они берут 100 предоплату, массированно рекламируют свои акции в Инстаграмм и других соц сетях.
ислам 008
15.03.2022
Обман! Не заказывайте у них
Не заказывайте мебель на этом сайте!! Очень жаль что чине прочитала отзывы, прежде чем заказать. Оплатила комод 4 октября. Срок исполнения- 5 декабря. Оплата 100.
Зоенька Ниязова
03.05.2022
Можно найти неплохую мебель для спальни
В спальню хочется всегда что-то особенное. Поэтому выбор мебели туда был особенно тщательным.
Виолетта700
17.07.2022
Ни товара, ни денег
«25» февраля 2022 г. между мной и [ссылка] был заключен договор купли-продажи мебельных изделий (обеденный стол «Томот») 1858, о чем сейчас очень жалею.
Елена787711
15.05.2022
Менеджерам компании пятерка
Выбирала комод для спальни с тумбочками. Менеджер подробно и (что удивительно) с энтузиазмом рассказал простыми словами о каждой модели.
ms.ognia
23.11.2021
Не советую!
Заключила договор 29 апреля на изготовление Тв-тумбы Рэйв номер договора 804.На тот момент она стоила еще 24 600, срок доставки прописан в договоре 12 июля 2021 г.
Anyyahdjjddn
01.11.2021
Ужас
Ну что, наступили на грабли, когда делали заказ плохих отзывов не было. И все было как у всех, вот мы уже почти ее доделали, ой извините- у нас дефект покраски.
Serg1992
31.10.2021
Спасибо за такую красоту!
Оформляли заказ тумбу Ксолид. И у Нас была небольшая задержка, на неделю буквально, но предупредили заранее, (нам не к спеху было) и скидку сделали за задержку.
ЕкатеринаГла
02.11.2022
НЕ СОВЕТУЮ!
Не доставляют оплаченный товар и не возвращают деньги! Мебель была оплачена в феврале, доставить ее должны были в июле, 2 ноября -нет ни мебели, ни денег!
Анастасия Арт
10.06.2022
Компания не выполняет своих обязательств
Заказала 3 тумбы 25.02.2022 заказ номер 1862, внеся 100 предоплату.Готовность товара по договору должна была быть 4 мая, сегодня уже 9 июня, а…
JuliaIgorevna
31.10.2021
Не советую!
Приобретала мебель в августе 2021 , внесла полную оплату. Сказали, что производство не загружено, получу мебель раньше срока.
Rtem1991
05.06.2022
Не рекомендую заказывать мебель
После оплаты заказа огласили срок изготовления в 2 месяца. По итогу затянули сроки до 3 месяцев и отправили тумбу по другому адресу, хотя адрес при заказе был …
nikolskaavika67
27.05.2022
Первый опыт покупки мебели через интернет
Не люблю что-либо заказывать в интернете. Но под дизайн квартиры очень трудно было найти подходящую мебель.
Анна Османова
10.06.2022
Мне всё понравилось
Мне все понравилось, хоть я и до последнего сомневалась и переживала, что мебель будет хуже, чем на фотографиях на сайте.
solyannikovls
13.12.2021
Ужас
Обратились, сроки сдвинули на два месяца!!! Стол пришёл на хлюпких ножках и сильно шатается, а он письменный.
AnnaVasina91
06.06.2022
Никакого обмана.
Никакого обмана или плохого отношения ко мне как к покупателю со стороны сотрудников Мистер хайд не увидела, наоборот, могу только хорошее сказать в их адрес.
MaриМари
05.10.2021
Не советую !
Заказала мебель через интернет. Обычно, все досконально проверяю, что случилось со мной в этот раз непонятно. Но вот вписалась . Оплату внесла 30 июля, до сих пор вот мебели нет.
DmitrievAnton
29.11.2021
Красивые тумбы
Изготовление около 2х месяцев. Долговато конечно + задержали немного по срокам (около 3х недель), зато сделали приятные бонусы, что нивелировало долгие ожидания.
Анастасия2023
08.10.2022
Жду тумбу с апреля 2022 года , до сих пор ее нет.
Товар не доставляют. Полностью оплатила товар. Говорят проблемы на производстве или привезут в конце недели.
i_agapov
23.12.2021
Обманывают людей!
Ни за что не заказывайте мебель в этой компании! Берут предоплату и пропадают! Оплатил тв тумбу ЭЛТ 6 октября, сегодня 23 декабря, тумбы нет, на сообщения не отвечают, на…
IvanZ21
02.04.2022
Быстро исправляют ошибки службы доставки
К мебели вопросов нет, а вот с доставкой пришлось разбираться. Комод приехал с поломанной ножкой.
Анастасия Есьман
23.12.2021
ужасно
Внимание! Оплатила тумбу 15.12, отгрузка была согласована на 20.12. По состоянию на 23.12 со мной никто не связывался.
neveryouneveragain
11.07.2022
Тумбы нет 4 месяца.
Тумба за 50к была обещана к 24 мая. Сегодня 11 июля и еще не готово, даже не могут показать фото. Кормят завтраками, отвечают неохотно и только когда сам пишешь.
Serg021
18.11.2018
23:55
+2 фото
отвратительно
Всем читателям доброго дня. Сегодня 17.11.2018 года.Пишу о одной покупке.Надеюсь этот отзыв не удалят и он дойдет до руководства этой шарашкиной конторы.
Мебельная фабрика "Дивайн", Новосибирск
16.01.2019
11:12
+17 фото
Шикарный выбор диванов или бюджетный аналог люкса?
После того, как мы нашли свой диван мечты, но за весьма круглую сумму, было решено найти такой же более бюджетный вариант или…
Интернет-магазин Диван Диваныч - www.divan-divanich.net
Nouri
10.03.2013
15:57
Есть минус, который для кого-то может быть решающим
Нужен был диван, самый простой и надежный. Основных требований было два: размеры и цена.
Диван угловой SUNSET New Enrich 2 Askona
Hummingbird blue
08.05.2019
23:18
+13 фото
Удобно спать, но не удобно сидеть + видео
Этот диван мы присмотрели задолго до того, как его купили, примерно прошёл год, периодически заходили в Аскону, ждали скидку, цена у него…
Диван Гессен-2 с оттоманкой (Фабрика" Мебель Алтая")
09.04.2019
06:47
+25 фото
Моя любовь! Тот случай, когда не жалко ни одной копеечки за этот диван. Он визитная карточка нашей квартиры и мое нежное мягкое облачко
У меня очень долгое время была одна мечта.
Сайт mebeltut.ru
МиланаКа
13.08.2018
21:02
Покупка мебели на сайте . Первый опыт.Советы начинающим
Мебель покупала через интернет-магазин "Мебель тут дешевле ". Это- сеть салонов и интернет магазин мебели для дома.
nelson122
04.03.2015
04:57
Можно заказывать!
Заказал у них диван Максимум-2. Заказывал 26 января 2015 года, в ТЦ "Юго-Запад", на Жукова.
Мебельный салон "Мебель Алтая", Новосибирск
22.03.2019
07:05
+27 фото
Место, где сбываются мечты о роскошных диванах :)
Вот и дошли руки написать о данном магазине, в котором мы заказали и приобрели диван моей мечты)))) Ранее я уже писала отзывы на…
Интернет-магазин Диван Диваныч - www.divan-divanich.net
Альтер Эго
23.01.2014
21:39
Выполняют свои гарантийные обязательства
Мы покупали в этом магазине 2 года назад диван с системой "аккордеон". Сам диван оказался очень удобный.
Сайт mebeltut.ru
ksushkin
16.11.2017
08:39
После покупки Вы больше не интересны, но Роспотребнадзор поможет
Нужна была недорогая мягкая мебель, т.к ребенок маленький, может нарисовать или пролить что-то.
kostylev
26.02.2015
16:12
Никогда ничего не заказывайте в этой компании
За все время не написал ни одного негативного отзыва, но в этот раз решил это сделать, чтобы другие люди не попадали в подобные ситуации.
Мебельный салон "Мебель Алтая", Новосибирск
Lobovvx
31.03.2025
09:02
+5 фото
Ужас
Покупали два дивана три года назад, на коричневой ткани сразу был производственный дефект - с трудом удалось доказать и заменили.
Кровать ИКЕА / IKEA ЛЕЙРВИК
Vasilek84
07.05.2019
20:28
+3 фото
Кровать Лейрвик - удобство или красота? Все минусы после года использования.
Всем доброго времени суток!!! ---------------------------------------------- Я очень люблю товары…
Диван Эльтон от Диванчик.ру
YuViDu
06.08.2022
21:04
+2 фото
Некачественный диван, брать не надо
Два года назад приобрела диван Эльтон на сайте [ссылка] . Заказ оформила онлайн, товар привезли в срок, собрали мы его быстро, очень были довольны.
Фабрика мебели Gliver
Louri_49
03.12.2021
00:11
Безупречная мебель и сервис от фабрики Gliver
Привет всем! Мой выбор серия «Француз». Я долго не могла определиться и в итоге решила обновить свой интерьер полностью, а не кусками.
Мебельная фабрика "Диванчик", Москва
Iane4ka
07.04.2022
11:18
Ни в коем случае не связывайтесь с этой компашкой
Заказала диван в этом отвратном магазине в сентябре 21 года. В феврале 22 года, вылезли пружины в двух блоках в диване за 90 тысяч… За …
Снежана75
18.12.2019
18:51
Отвратительная работа фабрики
Здравствуйте. Заказали на Варшавской в мебельном центре угловой диван Лотос 10 в ноябре 2019 г.
Кровать ИКЕА / IKEA ЛЕЙРВИК
Dudls
14.02.2019
18:01
+9 фото
Кровать Лейрвик - это мечта каждой принцессы и кровь из ушей её соседей. Нет времени объяснять - просто падай в кровать. 4 года использования.
Кровать Лейрвик (звучит как название какого-то…
Матрас (матрац) Футон Ringo
Александр Удалов
05.06.2019
10:47
Не рекомендую
Да, здесь вам не Америка, где можно принести товар на возврат и, часто, даже в коробку не заглянут.В апреле 2019 года был приобретен в магазине [ссылка] матрас-трансформер Ringo за…
Фабрика мебели Gliver
tatianati19
13.01.2022
18:07
Самая удобная мебель
Всей семьей выбирали диван примерно полгода со всей тщательностью и множеством условий. Хотели именно модульный бескаркасный, потому что легкий в перемещении.