Опубликовано 7 Октябрь, 2020 - 10:42

Здравствуйте!

Макияж со стрелками очень люблю. Даже если получается плохо, или не получается вовсе, все равно люблю. Одна из моих самых любимых подводок, это гелевая в шайбочке от MAYBELLINE, но за несколько лет она мне поднадоела и начались эксперименты, в поисках другого идеала.

Подводка для глаз MAYBELLINE Hyper Easy мне показалась интересной, но к сожалению, в итоге идеалом не стала.

Подводка для глаз MAYBELLINE Hyper Easy

Нарисовать красивые стрелки теперь легко вместе с инновационным жидким лайнером Hyper Easy от Maybelline New York. Революционный резервуар с чернилами, гибкий аппликатор и удобный шестигарнный корпус лайнера обеспечивают легкое нанесение без пробелов. Прорисуй линию вдоль верхней линии роста ресниц от внутренннего уголка глаза. Дай лайнеру высохнуть в течение 20 секунд.

• Стоимость: около 400 рублей
  • Объем: 0.6 г.
  • Место покупки: Летуаль, Рив Гош, WB, и др.

✅Внешний вид.

Новый лайнер был очень качественно упакован в слюду, которая снялась с небольшим усилием усилием. Контроль вскрытия отличный. Сама по себе подводка похожа на шестигранный карандаш, ее очень удобно держать в руке. По моему опыту, такой формат оказался удобней чем простые круглые лайнеры.

Подводка для глаз MAYBELLINE Hyper Easy
Что касается информации, то она располагается на самом корпусе и на небольшой наклейке с колпачка.

✅Состав:

AQUA / WATER STYRENE/ACRYLATES COPOLYMER PROPYLENE GLYCOL LAURETH-21 PENTYLENE GLYCOL PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL PHENOXYETHANOL AMMONIUM ACRYLATES COPOLYMER CAPRYLYL GLYCOL PPG-2-DECETH-30 SODIUM DEHYDROACETATE SODIUM LAURYL SULFATE DISODIUM LAURETH SULFOSUCCINATE MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR / PUEDE CONTENER CI 77266 [NANO] / BLACK 2

У подводки очень классный, гибкий аппликатор. Он не фетровый как часто это бывает, а сделан как кисточка, из очень тоненьких, аккуратно собранных волосков.

Подводка для глаз MAYBELLINE Hyper Easy
Кисточка мягкая и комфортная, при этом она хорошо рисует линию, с нее не течет красящая жидкость. За счет острого кончика, легко нарисовать как тонкую, так и толстую линию.
Подводка для глаз MAYBELLINE Hyper Easy

✅Оттенок "800 black", насыщенный, хорошо пигментированный цвет. С макияжем век подводка не конфликтует, тени не снимает, а очень мягко и деликатно прокрашивает, создавая новый слой.

Подводка для глаз MAYBELLINE Hyper Easy

✅Текстура однородная, жидкая, но не излишне. Мне нравится, что при нанесении подводка вообще не течет и не расплывается по складочкам, для меня это очень важно, так как есть и морщинки и некоторая текстурность. Застывает подводка быстро, но не сразу, где-то секунд 10-20, но за это время она не отпечатывается нигде, что просто отлично на мой взгляд.

Большинство подводок лайнеров, после засыхания стягивают кожу, так вот с MAYBELLINE Hyper Easy все совершенно по другому, и даже, ее можно наслаивать. Даже сверху на высохший слой, если добавить еще пигмента, то никакого чувства стянутости не будет. Я была приятно удивлена этим нюансом, а так как стрелки я рисую не очень ровно, постоянно подправляю что-то, то для меня это прям очень круто. Ну и на глазах она ощущается очень комфортно, точнее она вообще никак не ощущается.

✅В макияже.

Соло:

Подводка для глаз MAYBELLINE Hyper Easy

✅Почему подводка не стала идеалом?

Примерно неделю после покупки я не могла нарадоваться, а потом подводка начала не так хорошо работать. Появились некоторые нюансы:

1. подводку нужно хорошенько потрясти перед использованием, кстати внутри есть какой-то шарик, который взбалтывает текстуру. Причем потрясти ее нужно не один раз, а например, рисую я стрелку, сделала линию 0.5 см и она начинает давать пропуски, словно высохла. В итоге получается, что на один глаз, трясти ее нужно по несколько раз. А если первый получится легко прокрасить, то со вторым веком уже начинаются танцы с бубнами.

На этом фото видны пропуски, стрелку рисовала долго, но кстати видно их только на фото и при очень близком расстоянии, в жизни такое никто не заметит, тем более с накрашенными ресницами.

Подводка для глаз MAYBELLINE Hyper Easy

2. Кисточка немного размахрилась и как будто подсохла, но если на ней будет достаточное количество красящей жидкости, то этого в принципе можно и не заметить.

Подводка для глаз MAYBELLINE Hyper Easy

3. Хранить нужно обязательно в вертикальном положении, кисточкой в низ, иначе она вообще красить не будет и ждать рабочего состояния прийдется долго, пока жидкость опустится. Сразу возникает ощущение, что подводка закончилась, чего в принципе не может произойти за одну неделю, при условии, что использовалась раза 4.

✅Расход. Не смотря на нюансы описанные выше, подводка не заканчивается быстро, объем жидкости у нее идентичен аналогичным продуктам. Хотя, частенько попадаются экземпляры объемом 0.3 г, в этом плане MAYBELLINE выигрывыет.

✅Финиш не матовый и не глянцевый, что-то среднее, наверное виниловый.

✅Подводка заявлена стойкой, таковой она и является, держится как прибитая с утра и до вечера. При этом не осыпается, не растрескивается.

✅Демакияж производится легко, подводка удаляется охотно, без трения и долгого размачивания, при помощи мицеллярной воды. Но удаляется кусочками и чуть дольше чем например тушь, тени.

Подводка для глаз MAYBELLINE Hyper Easy

✅А теперь об очевидных плюсах:

• мега удобная форма шестигранного карандаша,
  • ворсистая кисточка, которая на мой взгляд круче, чем всякие там фетровые аппликаторы,
  • насыщенный оттенок,
  • комфортная формула, не стягивающая кожу,
  • стойкая, не размазывается, не отпечатывается.

✅Минусы:

• о них я написала выше.
    Подводка для глаз MAYBELLINE Hyper Easy

Не смотря на некоторые моменты, все же я считаю эту подводку очень удачной, просто к ней нужно немного приспособится, а также правильно хранить.

✅Оценка 4!

Groshevaрекомендует
07.10.2020
Кисточка мне очень нравится, но и минусы такие, что работать с ней немного замороченно 😊
07.10.2020
хорошая подводка, надо попробовать)
07.10.2020
но кстати видно их только на фото и при очень близком расстоянии

Каждый раз стрессую, когда вижу у себя на фото кривые линии, слегка заехавшее и тд.. но потом успокаиваю себя, что другим это не видно в жизни
09.10.2020
это да, преимущественно видно на фото все эти недостатки, а в жизни красиво)
07.10.2020
Я всё равно не умею такими лайнерами красивые стрелки рисовать((( Мне больше подходят жидкие подводки с тоненькой кисточкой.
Но здорово, что бренду Мейбеллин получилось сделать реально классный продукт.
09.10.2020
мне кажется у тебя бы точно получилось ей рисовать, в этом плане она удобная, а у меня руки крюки)) мой любимый формат это гелевая и отдельная кисть)
Неплохая подводка
Официальный представитель Maybelline New York
27.10.2020
Добрый день, большое спасибо за ваш приятный отзыв и такие красивые фотографии! 🌷
27.12.2020
Спасибо большое за отзыв! Это моя любимая подводка, с минусами полностью согласна. Я для этого имею две подводки (прям пишу на корпусе одной цифру 1, чтоб не путаться), и второй глаз докрашиваю второй, а первую оставляю для следующего раза 😉