Опубликовано 11 Январь, 2022 - 17:25

несколько раз

Всем привет! Признавайтесь, тоже любите конфеты Raffaello? Я их просто обожаю и стараюсь дарить близким на праздники, а также просто покупаю себе сама. Предпочитаю классику, поэтому отзыв сегодня на самые обычные конфеты Raffaello с миндалем внутри.

❤️ Общая информация
Страна-производитель: Россия;
Объем: 150 гр.
Цена: от 150 рублей и выше. Я покупала за 200 в Ленте.
Где купить: любой супермаркет, например, Лента, Магнит и т.д.

❤️ Оформление и упаковка
Дизайн, как всегда, чудесный! Мои конфеты были оформлены также в бело-красных тонах, только добавили новогоднюю тематику. Только посмотрите, какая красивая балерина, щелкунчик и заснеженный хвойный лес! Я в восторге, Raffaello как обычно постарались и приятно удивляют не только вкусом, но и эстетичной упаковкой.

На дне коробки можно ознакомиться с составом, данными о производителе, желательными условиями хранения.

❤️ Состав: жаль, что на первом месте растительные жиры. Но что меня всегда радует - это целый орешек миндаль внутри.

❤️ Конфеты, внешний вид
Всего конфет в упаковке на 150 гр. Это совсем немного, точное количество не считала. Но обычно мне хватает, если есть по 1-2 штучке в день. Каждая конфета упакована в свою индивидуальную обертку. Упаковка легко открывается, я тяну с двух сторон, затем открываю и достаю.

Сами конфетки круглые, в кокосовой стружке. Конфета состоит из двух вафельных полусфер, внутри заполнена мягким кремом, среди которого прячется орех.

❤️ Вкус
По вкусовым качествам конфеты выше всяких похвал! Я любитель молочного шоколада, а также шоколадных конфет. Но мимо рафаэлок пройти мимо просто невозможно! Здесь чувствуется и вкус обожаемого мной кокоса, и миндаль, и хрустящая вафля придает свою изюминку. Начинка жирновата, но все равно вкусная. Все вместе - просто блаженство!

Причем лакомство не слишком приторное, нет излишней сладости, после того, как съел конфету, не появляется желание быстрее запить чаем или водой. Я пробовала какой-то аналог Raffaello и скажу, что он был значительно менее вкусным, более приторным. Причем с годами, на мой взгляд, конфеты не стали хуже, они все такие же вкусные и аппетитные.

Ни разу на моей памяти не попадались невкусные рафаэлки, не было конфет с прогорклыми орешками. На мой взгляд, коробочка Raffaello определенно стоит своих денег.

❤️ Итоги. Люблю Raffaello за нежный вкус, милый дизайн, который компания старается обновлять к праздникам. К весне у них скорее всего упаковка сменится на весеннюю, с цветами. Деликатный кокосовый вкус с миндалем навсегда в моем сердечке, поэтому покупала, покупаю и буду покупать классические конфеты Raffaello.
Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Великолепный вкус
  • Вкусно
  • Высокое качество
  • Гланое - орех!
  • Кокосовая стружка
  • Наслаждение от великолепного вкуса
  • Нежный крем
  • Оригинальная идея и дизайн
  • Романтичная реклама
  • Стабильностькачества
  • Цельный орех
Недостатки
  • Дорого
Акрохарекомендует
11.01.2022
Одни из самых любимых моих конфет 😍
И моих ❤️
Вкуснотища!
Согласна! 😎
11.01.2022
М...МММ. Очень люблю дисерты с кокосовой стружки, ещё батончик bоunty люблю!
Оо, я Баунти тоже обожаю 😇
Тоже обожаю их ❤️
Еее! 😎
Тоже очень их люблю) вроде бы опять дарят Рафаэлло, но это же вкусно ❤️ а вот ферреро не нравятся)
21.01.2022
Люблю очень