Мини-сериал "Долгая дорога к счастью" я уже когда-то смотрела. Сейчас снова наткнулась на него на телеканале "Домашний".
долгая дорога к счастью сериал
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Название: Долгая дорога к счастью
Год выхода: 2020
Жанр: мелодрама
Количество серий: 4
Анастасия Цымбалару
Актеров задействованных в сериале я особо не знаю. Ну вот только периодически попадались проекты с актрисой Анастасией Цымбалару. Но по сути все ее работы проходные.
долгая дорога домой домашний
Впечатления
Сериал скромный и бюджетный. Не стоит от него ждать драмы с надрывом: посмотрел, повздыхал над нелегкой судьбой героини и спать лег.
долгая дорога домой отзыв
Нина профессорская внучка, учится в том же институте, где дед преподает. Она конечно же правильная. Но разве злая судьба обходит стороной правильных и порядочных? Вот и Нину не обошла приглянулась она местному мажору. Это событие и повлечет за собой ряд тяжелых испытаний для Нины.
долгая дорога домой сериал
Не могу назвать сериал откровенно плохим - обычная вечерняя мелодрама. Именно в этом сериале основным минусом является плохая актерская игра. Один дед-профессор (актер Григорий Боковенко) справился со свой ролью отлично, в некоторые моменты даже чуть слезу не пустила.
долгая дорога домой на домашнем
События разделятся на два временных отрезках - 2011 и 2019 год. Мне было интереснее смотреть на завязку событий. В 2019 году я уже понимала, что в целом, ждет главную героиню.