Опубликовано 18 Март, 2019 - 11:00

один раз

В последнее время, я стала фанатиком русских комедий. Может быть проснулось чувство патриотизма или всё же наши научились снимать фильмы. Не могу объяснить, но очередного выхода комедии жду с нетерпением. Возможно это связано, что в этих фильмах показана наша повседневная жизнь.

Вот и комедия "Семь ужинов" не стала исключением. В данном фильме описана большая проблема российских семей - развод. Да, да ни для кого уже не секрет, что на 1000 новых браков приходится около 890 разводов. Это дикие цифры. Либо мир сошёл с ума , либо люди стали подходить к вопросу замужества очень легкомысленно. И конечно, когда вопрос встаёт о разводе никто не хочет оценивать все за и против, дать ещё один шанс своей семье. Так о чём это ? Ах, да...

Фильм от российского кинематографа "Семь ужинов" как раз рассказывает нам об одной из таких семей, которые решили развестись. Стоит отдать должное главному герою, который не сдался и попробовал вернуть свою любимую и даже обойти преграду в качестве нового ухажёра. Семь ужинов на пути к счастью, каждый ужин отличается друг от друга, он и молчаливый, и вслепую и даже обнажённый. Фильм нам повествует, что в борьбе за своё счастье не стоит сдаваться.

Знаете, я наверное бы советовала каждой семье, находящейся на грани развода, попробовать терапию с использованием семи ужинов. И я верю, что многие пары выйдут на новый этап отношений.

В данном фильме отличная актёрская игра известных российских актёров. Отличная идея и концепция. Советую смотреть вместе со своей второй половинкой, чтобы в вашей семье не вставал вопрос о разводе. Лёгкая, позитивная и смешная комедия, которая поднимет вам настроение.

PS: И да, никогда не сдавайтесь в борьбе за своё счастье!

Достоинства
  • Добрый фильм
  • Задорный и легкий фильм
  • Позитивно
  • Проблема нашего общества
  • Смешно
  • Хороший актёрский состав
RonnyDрекомендует