Всем здравствуйте!
Хочется поделится своими ощущениями после использования скраба для ног от Organic Shop, серия Organic Kitchen, с романтичным названием "Хрустальная туфелька".
Для чего же нужен скраб?К сожалению, кожа на ногах не всегда может порадовать нас своей гладкостью, а ежедневное обрабатывание пемзой и щеточкой не всегда приводит к желанной мягкости, а более того из-за частого злоупотребления кожа нарастает еще больше. Вот тут та на помощь к нам приходят наши друзья, пилинги и скрабы, которые нежно очищают огрубевшую кожу и помогают нам бороться с натоптышами, мозолями и огрубевшей кожей.
Моя проблема это натоптыши, я не врач, но подозреваю что это из-за неудобной обуви, по долгу работы хожу на каблуках и стала замечать, что на плюсне образовался огромный натоптыш, на одной и другой ноге, и кожа на пальцах ног стала грубой. А так хочется, чтобы спеша на работку одевая колготки и чулки хочется, чтобы ножки залетали как по маслу, а не со скрипами, оставляя затяжки на колготках. Это мой не первый скраб, но он стал самым любимым.
Ну что, идем в магазин, покупаем заветною баночку приходим и давайте наслаждаться. Баночка упаковано плотно, хорошо, пока везете домой ничего не прольется, открываем и....
О этот чудесный аромат чистоты и свежести, я конечно не ас в разборе запахов но наверное так благоухает белая смородина и морская соль (они как раз и составляют основу скраба). Распариваем ножки и массируем, не надо прилагать особых усилий, абразивные частицы, сделают все сами и на выходе вы получаете прекрасные, гладкие, мягкие ножки, а после тяжелого рабочего дня и расслабление. И теперь ваши ножки готовы к поцелуям принца!
Так что скраб рекомендую!!! И цена у него доступная 60 рублей.