Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток!
С рождением ребенка я задумалась над важностью экологичного состава средств для стирки. Я вычитывала составы средств и выбирала только безопасный состав. Для стирки я предпочитаю гель, потому что он хорошо выполаскивается.
Я выбрала Гель для стирки Levrana Freshbubble Без аромата.
Гель создан для людей, чувствительных даже к самым тонким ароматам. Вещи после него пахнут исключительно чистотой и ничем больше. Средство идеально подходит для аллергиков и маленьких детей. В основе средства — мягкий и безопасный растительный ПАВ из кокоса и глюкозы. Гель полностью вымывается из белья, попадая в сточные воды, не загрязняет окружающую среду.
Состав - это главный плюс Геля для стирки Levrana Freshbubble Без аромата. Подходит для стирки любых вещей, в том числе детских. Не вызывает аллергию.
✦✦✦ КОНСИСТЕНЦИЯ ГЕЛЯ, АРОМАТ, ПЕНООБРАЗОВАНИЕ, РАСХОД ✦✦✦
✦ Консистенция. Гель густой консистенции белого цвета.
Гель для стирки Levrana Freshbubble Без аромата
Легко дозируется с помощью крышки-колпачка.
Гель для стирки Levrana Freshbubble Без аромата
✦ Аромат присутствует только до стирки, очень слабый и ненавязчивый. После стрики белье ничем не пахнет.
✦ Пенообразование слабое, для меня это плюс, для стиральной машины тоже, обильная пена совершенно ни к чему при стирке.
✦ Расход умеренный. Если необходимо просто освежить белье я использую один колпачок геля, если необходимо отстирать пятна, то использую 2 колпачка геля.
✦✦✦ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ ✦✦✦
Колпачок геля выполняет функцию мерного стаканчика. Один колпачок = 60 мл. Рекомендации по применению в стиральной машине: При лёгких загрязнениях - 40 мл. При нормальных загрязнениях - 60 мл. Сильные загрязнения - 90 мл. При максимальной загрузке стиральной машины: +40 мл. Ручная стирка: 60 мл на 10 литров воды. Температура стирки — 30-90 °С, в зависимости от загрязнения.
Гель для стирки Levrana Freshbubble Без аромата
Для полноценной стрики я использую 2 колпачка геля, наливаю непосредственно в барабан, мне так удобнее, давно так делаю со всеми средствами для стирки. Если белье просто необходимо освежить, то достаточно одного колпачка.
✦✦✦ РЕЗУЛЬТАТ ✦✦✦
Результат меня очень порадовал. Я не ждала от безопасного средства каких-то "вау" чудес. Уже много гелей перепробовала, но с пятнами они совершенно не справляются. Меня это не смущало, тем более я знаю Способ, как избавиться от сложных пятен.
Закинула в стирку детскую простынь с огромным сложным пятном от детского стула. Обычно такие пятна не отстирываются без предварительного застирывания. Но у меня не было времени и желания этим заниматься, поэтому отправила простынь в стирку прям так. Обычная стирка на программе хлопок при 40°С 1ч 40 мин. Я была очень удивлена, когда достала из барабана идеально отстиранную простынь.
Гель для стирки Levrana Freshbubble Без аромата
В следующий раз предстояло отстирать футболку, испачканную толстым слоем пальчьковых красок. Не смотря на то, что это безопасные краски, на которых указано, что они легко смываются и отстирываются, но всё же не все средства с этим справляются. И в этот раз Гель для стирки Levrana Freshbubble Без аромата меня порадовал. Я не замачивала, не застирывала футболку, а сразу закинула в стирку на обычную программу хлопок 1 ч 40 мин при 40°С.
Местами слегка осталась желтизна на футболке, но ее практически не видно, после второй стирки она полностью исчезла.
✦✦✦ ВЫВОД ✦✦✦
Я рекомендую Гель для стирки Levrana Freshbubble Без аромата. Я очень довольна результатом. Теперь уж точно не стоит выбирать - безопасность или отличная стирка, эти два правила могут существовать вместе.