Опубликовано 8 Март, 2022 - 15:33

один раз

После того как отменили рейс не выходят на связь. Отключили телефон, в чате не отвечают. Также я отменил бронь, они с отелем тоже не связались и ему не сообщили о том что бронь отменена. Я только им пишу, ответа нет. Я уже связался с банком, что бы и транзакцию отменили и в Авиакомпанию пытаюсь дозвониться ибо это не сервис а одно название, только деньги брать!

Недостатки
  • Абсолютный пофигизм
  • Не понятно отменой бронирования
  • Недобросовестные
  • Непорядочные
  • Техподдержка хромает
post_tarak0tне рекомендует
Официальный представитель OneTwoTrip
08.03.2022
Здравствуйте!
Жаль, что наш сервис оставил у вас такое впечатление.
Наша служба поддержки по-прежнему работает круглосуточно и без выходных, помогая оформить возврат или обмен. Отменилось колоссальное количество рейсов, обработать каждый запрос оперативно физически невозможно. Мы не отменяем рейсы, внести изменения в расписание может только перевозчик.
Сейчас специалисты помогают тем, чье путешествие запланировано на сегодня или завтра.
Вам также обязательно ответят в порядке очереди и помогут вернуть средства.
Просим проявить терпение и ожидать информацию на email.
11.03.2022
Указанный вами интервал "на сегодня или завтра" как раз попадал в даты когда должен был быть мой рейс (8 числа если точнее) Только связались со мной 9 и уточнили номер заказа! У меня 1 заказ, я через кнопку в этом заказе оставлял обращение. А вы еще раз его спрашиваете, ну как так то?