Эту пудру я впервые купила года два назад, привлекла красивая упаковка. Показался каким-то хлипким прилагаемый спонж, я его сразу выкинула и пользовалась латексными спонжами из Фикс-Прайса.
Оттенков в линейке имеется всего 3, маловато, мне подошел самый темный А3 (хотя на самом деле он не слишком темный).
Долгое время эта пудра была для меня идеальным летним вариантом: покрытие она давала совсем неплотное, подходила только для матирования,на зиму хотелось текстуры поплотнее.
И вот, купив очередную упаковочку, я обнаружила, что латексные спонжики у меня закончились. Делать нечего, нанесла "родным" спонжем, и оказалась в глубоком шоке: покрытие как у тонального крема, пудра скрыла всё, что можно. А тональным кремом я и не пользуюсь, так как кожа жирная и любой крем течет и выглядит, мягко говоря, неаккуратно, так что эта пудра оказалась для меня идеальным вариантом теперь уже на все сезоны.
И еще один момент: наносить её нужно на хорошо увлажненную кожу, иначе подчеркнет все морщинки и шелушинки, но это правило относится к большинству пудр.