Опубликовано 1 Май, 2020 - 21:37

несколько раз

После положительного опыта и очень вкусного круассана с красной рыбкой решила осваивать кухню готовых блюд от МИЛТИ ! В момент карантина - это очень актуально, тем более можно заказывать, через интернет, а так же выйти в ближайший магазин, тц, их прилавки - всегда работают !

Так как мой Милти, находится рядом с домом, очень удобное решение, по поводу вопроса еды. В магазин ходить, где много народу не очень хочется. А продавцы Милти, в масках и перчатках. В этот раз мой выбор пал на фузилли с креветками, тем более я очень люблю море продукты и в этом плане строгий критик

Упаковка

Упаковка фирменная. Лоток из плотного пластика и плотно герметичная плёнка. Сколько покупала ни разу не было никак повреждений ! Всегда все свежее и съедобное

Закрытая упаковка
Пластиковый лоток, удобно находится в картонной оболочке, что оберегает его от лишних, внешних повреждений ! Сняв картон, цельная упаковка без повреждений

Креветки в блюде

В упаковке не совсем понятно, какие креветки в порции, но они королевские и самые «настоящие» ! Вкусные такие, большие креветки

Количество креветок

Не сказать, что их слишком много, мне этого количества в соотношении с макаронами хватило. Конечно хотелось бы больше) Но хорошего много не бывает !

Размер креветки
Даже по фото видно, какого размера креветки ! Сверху можно разглядеть чёрные маслины, но я их терпеть не могу. Их кто-то ест вообще ?
Размер порции

Если судить по общему впечатлению. Мне девушке хватило, чтобы хорошо наесться, думаю мужчина тоже хорошо перекусит

Размер порции

Томатный сливочный соус очень хорошо сочетается с макаронами и креветками. Вкус томатов чувствуется, но он нежный и не перебивает креветки ! Соуса достаточно, поэтому блюдо получилось совсем не сухое ! Но и не в избытке, кто не любит «мокрою» от подлив еду

Информация от производителя

Чем мне нравится данная продукция, вся нужная информация имеется на обороте. Сколько греть, вес, калории и т.д. Для тех, кто следит за своим питанием и здоровьем, очень удобно

Полезная информация от производителя

Конечно имеется состав, как и всегда ничего вредного, все максимально натурально и полезно, при этом достаточно вкусно !

Понравилось блюдо ! Буду брать на постоянной основе. Сытно, вкусно и «нежно». А главное - не дорого и быстро ! Пару минут и готово, для тех, кто хочет кушать вкусно, готовить не любит, просто идеально. Милти, меняет предвзятое представление, о готовой еде. Это однозначно, лучше, а не просто готовая еда

Другие отзывы, вы можете прочитать на страничке ! Спасибо за внимание и удачных покупок !

Достоинства
  • Вкусно
  • Состав
  • Цена
Недостатки
  • Хочется еще:)
Аленушка93рекомендует