Опубликовано 16 Август, 2025 - 13:32

Началось новое Реалити Шоу "Наследники" Выживалити.

Показывает канал Пятница.

Суть в том, что на остров в Тайланде высадилась группа молодых людей из 8 человек.

Возраст колеблется от 19 до 26 и одна школьница,дочь Даны Борисовой.

Да, поэтому и называется Шоу Наследники, т. к. приплыли на остров дети звезд.

И они будут там жить, соревноваться в разных конкурсах, добывать еду и тот, кто

при этом выживет получит 5 миллионов рублей. Это приз!

Адекватная дочь руководителя Хора Турецкого, Эммануэль Турецкая, даже удивилась, что так много....

Шоу напоминает "Последний герой". Разница только в том, что там участвовали взрослые люди, тогда как здесь участвуют люди молодые, и в чём то даже ещё и дети.

Природа красивая

Вот такие местные жители животные за ними наблюдают

Смешным мне показалось их знакомство - как зовут, чей ребёнок и чем занимаешься, в основном все ответили:- "ничем".

Я не буду перечислять чьи дети приехали, можете сами посмотреть, но по каждому можно уже представить их воспитание, в какой они среде выросли, их увлечения.

Есть, конечно, серьёзные ребята, мне понравился сын Николая Валуева, дочь Даны Борисовой тоже очень хорошая девочка.

Заинтересовал меня и сын ДЕЦЛа, вроде зовут его Антон, но представился он как Меркурий Энтони Кириллович Толмацкий. Ещё интересное имя у дочери Глюкозы, по паспорту она Лидия, а по жизни Рей.

Энтони Толмацкий не скрывая сказал, что он живёт на папины проценты от песен, в месяц ему прилетает 60 тысяч.

Посмотрим, как они справятся на острове без мамочек и папочек.

Начались конкурсы, и когда они не уложились вовремя почистить рыбу, им не дали полноценной еды, так немного выдали поклевать креветок, так они начали капризничать.

Кстати, Тони Толмацкий, сын ДЕЦЛа Кирилла, неплохой парень, лёгкий, внешне совсем не похож на папу, общее только дреды.

Но по мне лично было бы интереснее если приехали бы их родители, меня не зацепило участие детей. Ну или бы участвовали известные молодые люди, не Наследники, а сами талантливые по себе, выехал бы TIK TOK.

Ведущий Митя Фомин и ему подходит это. Он модный, моложавый, находчивый.

Посмотрю Шоу, интересно мне как они дальше будут выживать и кто же получит 5 миллионов.

Достоинства
  • Проверка характера звёздных детей
К-Ласточкарекомендует