Приветствую!
Этот отзыв будет особенно эмоциональным, так как я узнала, что мой любимый книжный автор скончался. Молодая девушка, которая писала удивительно теплые и душевные книги о любви.
Данная книга была последняя, которую она выпустила целиком( первую книгу из дилогии) она вроде как должна была быть, так как конец у нее подразумевает продолжение, которого, к сожалению, мы никогда уже не узнаем😔 Еще писала новогоднюю историю, я ждала, когда допишется,что бы прочитать.
Описание сюжета
Он потерял любимую и поклялся, что никогда больше никого не полюбит. В его сердце навсегда останется лишь она, его нежная девочка.
Но однажды он встретил девушку, которая неуловимо напоминает ему о первой любви. У нее тот же запах, та же фигура и тот же голос, только лицо другое. Она – дочь опасного человека.
Какой секрет она хранит? И сможет ли заменить ту, которую он так сильно любил? Он пойдет на все, чтобы узнать правду.
Прочитав можно подумать, что за ванильная ваниль? Отчасти да, все таки это янг эдалт жанр, но как писала автор, книги после которых хотелось глубоко вдохнуть💔
Пишу и невыносимо грустно, что эта дилогия и последующие книги я больше уже не прочту.
Но отойду от лирики и окунусь в сюжет.
В описании все указано довольно подробно, только если ранее автор никогда не описывала постельных сцен, в этой книге пометка возратсная выше, так как здесь это встречается часто.
Я не могу сказать, как я к этому отношусь, все же для меня это минус, я не фанат эротики и частого упоминания гениталий, но я помню даже, когда автор проводила опрос на своей странице, я писала, что те, кто любит ее книги, останется с ней в любом случае.
Так и произошло, не совсем мне нравится подача взаимоотношений в этой книге, но отношение к автору я не поменяла. Просто не зацикливалась.
Сами герои описаны прекрасно, на этом автор всегда делала отдельный акцент. Всегда есть тот, за коно очень переживаешь и симпатизируешь. История, конечно, необычайная, но очень затягивающая.
Для знакомства с автором, эту книгу я не рекомендую. По нескольким причинам, которые указала выше. У нее не будет конца, к огромному сожалению, а вторая - постельные сцены.
Если вам хочется все таки познакомится, то рекомендую "#ЛюбовьНенависть" дилогию, это прям в самое сердечко💞 и "Музыкальный приворот". Причем второй меня затянул даже больше, хотя знакомство все же советую начать с первой))
Отзывы я на них писала ранее, но в свете этих всех событий, скорее всего окунусь в повторное чтение.
Не знаю даже, как закончить этот отзыв, но потворюсь, что дагная книга подойдет не всем, но фанатам автора прочесть можно, так как эта история отличается от других🌸
Спасибо автору, за возможность окунуться в этот мир❤️