Опубликовано 29 Октябрь, 2021 - 08:29

Я очень люблю творчество данного автора и прочла практически все книги у автора. Эту начинала,но она мне как-то не пошла, потом появилось настроение снова вернуться к чтению.

Я начала книгу сначала и изначально меня просто затянуло! Но чем дальше я читала,тем больше не понимала, правда это или нет, видимо, это не мой жанр,так как мне показалось,что читаю какую-то психоделику.

Вроде бы интересно,затягивает, но читала не взахлеб и часто недоумевала "что за?!".

Сама по себе книга не сказать,что бы прям объемная,но читала я ее несколько дней точно. Слог у автора простой и приятный не смотря на содержание.

Когда читала послесловие автора,то обратила внимание,что она подчеркивает, что это новый для нее жанр. Тут согласна, если бы я не читала другие книги автора,то вряд ли мы бы "познакомились" с ней дальше после этой книги.

С олной стороны, она держит в напряжении, а с другой осталось много вопросов или просто я не поняла книгу. Не знаю🤔

Поэтому не советую ее, если вы только собираетесь знакомиться с тыорчеством автора. Но не исключаю,что вам может понравится в отличии от меня😅

Другие мои отзывы на детские товары можно посмотреть тут.

Остальные мои отзывы на различные темы можно прочитать здесь.

Достоинства
  • Достойное представление жанра
  • Захватывающий сюжет
OlaFloraне рекомендует
Не воодушевило. Не захотелось познакомиться ближе