Опубликовано 17 Июнь, 2024 - 09:03

Заказала в данном магазине среди прочего рассаду земляники "Барон Солемахер". До этого купила пару кустиков в хозяйственном магазине по 70 руб. кустик. Очень они мне понравились, крохотулечки сантиметром 7-9, едва были посажены, тут же зацвели. И стоили всего 70 руб. кустик. Решила я расширить плантацию на балконе, кинулась в магазин, но опоздала-все разобрали. Делать нечего, заказала на сайте [ссылка] еще два, правда по цене 149 руб за кустик. Наконец, через неделю, получаю посылку-гигантские голые ветки ( не поленилась, смерила сантиметром высота палок 26-28 см. листик 21 см. Поломано-пожевано, желтые лисья скручены так, что постоянно думается о паутинном клеще. И, кроме этого, полно усов, это при том, что сорт за который были заплачены деньги, усов иметь не должен. Не стала рисковать, отнесла в тот же день уродцев на помойку. Утешаю себя мыслью о том, что без моих 300 руб. кому-то плохо жить на свете.

Последователи бравого солдата Швейка перешли с торговли уродливыми собаками на торговлю уродливыми растениями

Достоинства
  • Есть разные способы оплаты
  • Красочные картинки
  • Хорошо упакованы
Недостатки
  • В наличии многих растений не оказывается
  • Не все растения были в наличии
  • Не найдешь крайнего
  • Невозможно обменять и вернуть
  • Недостаточный контроль качества перед отправкой
  • Некачественный посадочный материал
  • Разбивают заказы на части
raion5не рекомендует
Официальный представитель Русский Огород
17.06.2024
Здравствуйте!
Уточните, пожалуйста номер заказа. Нам очень важно разобраться в произошедшем