Опубликовано 13 Декабрь, 2017 - 00:25

несколько раз

Доброго времени суток) увидела эту новинку и сразу решила купить. Обещания были большими: затирка пор,заполнение мелких морщин,идеальная стойкость макияжа. Что же на самом деле?

1. Праймер в чёрной упаковке из хлипкого пластика,который можно без усилий разломать.

Очень неэстетичный вид после первого же применения

2. Продукта очень мало внутри. Вес не указан,но его правда очень мало....

3. Внутри имеется спонж для нанесения и зеркало.

4. Тяжело распределить равномерно.продукт на коже прозрачный и если в каких -либо местах получилось нанести не очень тонким слоем , то тональная основа просто скатывается.

5. Текстура воскообразная,на коже ощущается не самым приятным образом.

6. Он действительно работает.поры визуально сужаются,покраснения видны намного меньше и кожа бархатистая.

7.но он жутко забивает поры. Его ооочень тяжело смыть с лица. После первого же применения высыпало все лицо. Все равно после заживления решила попробовать её снова в надежде что такое не повторится. Увы. После каждого разового использования этого продукта прыщей на моем лице бывало как у подростков в период бурной игры гормонов.

8. Итог. Моё мнение таково: есть другие рабочие праймеры,которые не оставляют таких последствий на коже и справляются даже лучше с поставленными задачами.оно того не стоит. Один вечер с визуально хорошей кожей и 2 недели с лицом,усыпанном прыщами так,что места нет живого. + очень неэстетичный вид продукта после первого же использования. Хорошего дня и берегите свою кожу)

Достоинства
  • Визуально уменьшает поры
  • Выравнивает тон
  • Заполняет мелкие морщинки
Недостатки
  • Забивает поры после разового использования
  • Огромное количество высыпаний
Oks.dmtrне рекомендует
13.12.2017
Конечно,я бы себе не купила,так как кожа другая, наоборот,поры узкие..но однозначно,отзыв полезен) сама не понаслышке знаю,каково это,когда обсыпает от какого-нибудь средства"волшебного")
13.12.2017
Просто это даже удивляет, праймер для визуального уменьшения пор,уменьшения покраснений и выравнивания кожи как мне кажется как раз для жирной и проблемной кожи предназначен,но пользоваться им невозможно...причём попробовала его в работе на другой девушке,у которой просто расширенные поры и кожа комбинированная. Результат тот же: множество воспалений,нарывов