Опубликовано 22 Октябрь, 2014 - 20:23

Сколько чая вы пьете за день? Лично я не меньше двух литров точно. Но только пью по настоящему вкусный чай. Чтобы он был хорошо заварен, обладал хорошим ароматом и на вкус был не как подкрашеная кипяченая вода. Curtis я попробовала совсем недавно, но уже успела полюбить.

Один из наиболее необычных вкусов- это красный виноград. Почему необычный, так это потому, что аромат, который вы ощущаете при заваривании, можно сравнить с послевкусием от спелого винограда. Естественно, это благодаря ароматизатору, но об этом позже.

В коробке 20 пирамидок. Что не очень хорошо, некоторые пирамидки рвутся по шву еще до погружения в воду. Это происходит довольно часто.

Сами пирамидки сделаны не из бумажного волокна, а из ткани. Чай нужно заваривать чуть дольше обычных пакетиков, т.к содержит крупные листья, которые требуют больше времени.

Состав: цейлонский байховый черный чай, ароматизатор "виноград" идентичный натуральному, кусочки винограда, цветы розы, цветы мальвы.

Я пью чай без сахара, и здесь очень хорошо различается вкус самого чая. Он не похож на крашеную воду, не отдает ничем лишним. Имеет именно чайный вкус.

По цене совсем не дорогой - ок. 60 руб.

Обязательно сделает холодный осенний вечер ароматным и уютным. Конечно же буду рекомендовать.

Спасибо за внимание к моему отзыву, удачных покупок!

____________________________________________________

- райское наслаждение -

- Ferrero rocher -

- Наполеон -

_____________________________________________________

Достоинства
  • Вкусный
  • Завораживающий аромат
  • Интересные пирамидки
  • Качественный продукт-оптимальная цена
  • Красивая упаковка
  • Натуральный вкус и аромат
  • Объёмные пирамидки
  • Отличная концентрация
  • Приятный запах
  • Разумная цена 52 рубля
  • Хороший состав
Недостатки
  • Химически переароматизирован
Evelinegraceрекомендует