Люблю читать легкие книги, чтобы мозг расслаблялся. Дарья Донцова-это то, что надо.
Как всегда у Донцовой, в этой книге собрано все: и преступления и прикольная ситуация с домашними.
Книга мне понравилась, прочитала за несколько часов.
В доме Даши Васильевой завелся страшный монстр. Даша увидела огромный кусок мяса, Дегтярев - живую подушку. Пришлось вызывать врачей, но это добавило новую проблему - медсестра решила окрутить полковника и поселиться в шикарном особняке.
Есть и преступление. К приятельницы Даши домой заявилась девица, которая называет себя пропавшей 10 лет назад дочерью ее мужа, но приятельница считает, что девица мошенница и просит Дашу, чтобы она выяснила правду. Бабушка и отец признали девушку.
Легкий веселый юмор. Автор находит смешное в том, что нам кажется обыденным, а когда почитаешь - примеришь на себя и понимаешь, что это действительно так. Бывают такие глупые ситуации и в жизни.
Детективная история интересная, нестыковок в книге не нашла. Сюжет закручен хорошо. С первой страницы книги хочется узнать, кто же преступник. Кажется, что легко понять кто, но на деле оказывается, что все не так просто, как вначале показалось.
Читалось легко и быстро. Рекомендую для любителей такой литературы.