Опубликовано 28 Май, 2023 - 00:20

Посетила сей спектакль, по рекламе на афише. Как, публика и гость делюсь впечатлением.
Проблема в том, что сценарий спектакля прост, до безумия с предсказуемым сюжетом. Зачитывание стихов выдающихся поэтов, и что-то там на французском...написан для школьного театрального коллектива и рассчитан на подростков общеобразовательных учреждений. Ну и разве,что на бабулек лет за 60+, кторым все равно, что смотреть. Может в этом уловка. Напоминает студенческую работу нулевых.

Зрители в наше время очень разборчивые, насмотренные, наученные и конечно сразу заметят, если актёр переигрывает, не доигрывает, или просто плохо играет
и даже вовсе не подходит. Выше головы не прыгнешь. Ну нет харизмы. Д. Можаев, поёт, как школьник музыкальной школы сдающий экзамен.
Ю. Стожарова, пытается петь?? вы, действительно считете, что если профессия актер, значит умеешь петь. Не смешите, уши вам спасибо не скажут. Е. Коробейникова, специфичная, голос на любителя при пении пытется проявлять акцент, так и не поняла, с кого берет пример.
И самое неожиданное, когда весь состав актрис запел "кто в лес кто по дрова" чередуясь. Напомнили И. А. Крылова - в ушах у гостя затрещало, и закружилась голова. Хорошо, что капеллы не было. Мне хотелось встать и выйти из зала.

 

Хотите увидеть, хорошую актерскую игру, закрученный сюжет и неожиданную концовку, смотрите другой спектакль.
Тем, кто собирается потратить свои деньги и время на просмотр, советую их не тратить.

Елена Куличковане рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
29.07.2023
Были компанией на спектакле Ар-деко, думали идем на шедевр. Слишком мощно разрекламировано буд-то гении на сцене. Создали рекламу типа в оперу идешь. Так много пафоса, а результат нулевой. Если замахиваться на сложный жанр, то надо ему соответствовать. Зритель, ощущает фальш, гораздо острее чем режиссеры. Надо уметь, играть, чувствовать, сопереживать. Чтобы, создавать гипнотизм и погружение.
Увы актеры не понимают, что читают, играют, как роботы. Не справляются с паузами их позы, лица не задерживают внимания. Много пустого, занять они этого не умеют. Пение вообще отдельная тема. Костюмы дешевят спектакль, декорации, как обои созданые на скорую руку. Терпеть не могу у себя в городе, такой провинциальный театр.
Зритель не станет "кормить" актрис с безобразной игрой. Пора выдавать бесплатные билеты, через волонтеров на эту "сказку"

Кто, является поклонником А.Вертинского, то рекомендую сходить на спектакль А.Вертинский"Желтое танго" режиссер С.Федотов. Постановка, и игра актеров шикарная! Вот уж точно, там никто не кричит, фразами я "актер" смотрите на меня.
14.08.2023
Вот я только одного не могу понять. Как, можно захваливать, толкать в массы, то что не привлекает новое поколение?
А-ууу... где молодежь????Прививание, культуры. Да,вы, что для,кого?
Зал полон престарелых женщин на вид аля 60-65 🤢 + сидеть не комфортно!!!от слова СОВСЕМ не говоря про зрителя 25+(им будет в зале жутко или нет ЖЕСТЬ).
Все равно, что в пансионат зайти бабулю проведать. Гражданам 60+ наверное пофиг на, что идти. Они типа уже окультуреные.
Всеядные.
Смотреть на кривляния в жанре продлёнки, актристочек под сорок тоже не приносит, кайфа.
Я Москвичка искушенная театральнами постановками скажу вам одно.
Эта постановка сошла бы для нулевых или 90-х. Но, не для нового поколения. Его там нет.
В остальном решать, Вам, хотите кормите своими кровными деньгами, таких актрис, и повышайте их начинающий звёздный путь, хотите нет.

Я бы на вашем месте, внукам хороших конфет купила.
Смотрите также