Опубликовано 14 Сентябрь, 2023 - 19:10
Посмотрела этот сериал впервые... И он мне не понравился. Делюсь своим мнением и мыслями по поводу картины, если интересно, можете ознакомиться ⬇️
Нина Адамоване рекомендует
Мне тоже этот сериал не зашёл, и досматривать миллион сезонов не стала. А новый сериал, который сейчас во всю крутят-вообще муть редкостная
И я не понимаю этой любви к сексу в большом городе, по-моему очень заурядный сериал
Хотя может быть на дату выхода этого сериала он весьма громко прогремел
Хотя может быть на дату выхода этого сериала он весьма громко прогремел
Мой любимый сериал! Пересматриваю его постоянно, героини мне уже как родные. Интересней всего мне сюжет про Керри и мужчину ее мечты, когда я была моложе мне казалось что мы с Керри очень похожи.
Обожаю этот сериал.
А насчёт того, что ценности трех героинь вам не близки - ведь они совершенно разные, так что как раз нормально что только одна из героинь ближе. Но все равно в остальных героинях видишь какие-то отдельные общие моменты с собой.
Много слышала про сериал, но не смотрела. Интересно было почитать ваш отзыв)
Я бы к вашему списку еще добавила коварных горничных.
Сериал свбг - это одно. А вот его продолжение с огромнейшей толерантностью - это жуткая жуть, смотреть невозможно
А я люблю этот сериал, но только последние сезоны. Что удивительно, обычно наоборот Конечно, юмора там очень много. Но и пошлости хватает.
А хозяек просто обожаю. Но там более лайтовая версия. Помню как смотрела его давным давно, летом 2005 или 2006
Я даже не начинала смотреть этот сериал, хотя знаю о нём. Отзыв интересный.