Опубликовано 23 Март, 2014 - 12:45
Знаешь, в чем фишка мертвых? Им нечего терять. (с) Страшно красивая история про не разделенную любовь,смерть,одиночество и сожаление. Иногда чтобы стать наконец-то счастливыми,нужно просто умереть + Скрины
Достоинства
- Безумно интересно
- Интригующий
- Необычный сюжет
- Очень увлекательно
- Финал
- Хорошие саундтреки
AsteriaViaрекомендует
О) Сама обожаю этот сериал!) Это что-то с чем-то))) Обязательно посмотрите второй сезон))))
После сериала Во все тяжкие ничего не могу смотреть..Но пора выходить из этой "депрессии" и начинать этот сериал,люблю подобный жанр,думаю мне понравится 😁
Интересно, но вряд ли я смогу за день посмотреть этот сериал, а очень хочется, люблю такой жанр
Ksenia999
еще столько много сериалов,не повод грустить из-за одного.
После Во Все Тяжкие
я начала смотреть Черный список и он меня покорил)
еще столько много сериалов,не повод грустить из-за одного.
После Во Все Тяжкие
я начала смотреть Черный список и он меня покорил)
хочу-хочу его смотреть!)
ходячих мертвецов за неделю посмотрела, осталось две серии и ждать октября(((
ходячих мертвецов за неделю посмотрела, осталось две серии и ждать октября(((
Правда второй сезон не имеет никакого отношения к первому) совсем другие персонажи и другая история, второй мне больше понравился.
Ну вообще-то третий сезон тоже не связан с предыдущими,как и будет четвертый.
Я об этом писала.
Я об этом писала.
ну да, третий тоже. Я имею ввиду, что я была удивлена, когда оказалось, что это разные истории вообще
Ооо, я тоже первый сезон посмотрела) очень понравился..
Начала смотреть второй, как- то не особо нравится, страноватый он какой- то.. я сейчас пока что на первой серии, досмотрю до третьей- не понравится, не буду смотреть. Вообще перейду на третий сезон, говорят он очень интересный)
я не смотрела - такое не по мне) хотя знаю многих, которые смотрят не отрываясь, не пропуская ни одной серии.
Игра Джессики Ланг потрясающа. Атмосфера фильма завораживающе,не возможно оторваться пока весь сезон не досмотришь. Фильм 10 из 10 .
Ещё 1 комментарий