Опубликовано 24 Ноябрь, 2016 - 00:11

Косметики для бровей у меня больше всего, но я все равно не устаю пробовать новое в поиске идеального средства, которое превратит моих сиротинушек в соболиные брови. Сразу скажу, что этот китайский гель этим идеальным средством для меня вряд ли станет, однако это достойный продукт, особенно за свою цену. Даже не ожидала.

Заказывала здесь

Магазин на Алиэкспресс: Les vetements pour enfants

Цена на момент покупки около 60-65 рублей, сейчас чуть больше.

Шел заказ в Московкую область чуть больше месяца, трек не отслеживался.

Оттенок: 3 # Deep Coffee Глубокий кофе

Выбрала самый холодный коричневый цвет, наверное можно назвать его тауп.

Вот как выглядит сам продукт в разобраном виде, это палочка, с одной стороны которой кисть, а с другой маленькая баночка с самим гелем.

Кисть, которая идет в комплекте, в меру мягкая, упругая (разумеется, она синтетическая), но слишком маленькая. Баночка тоже малютка.

Само средство плотно спрессовано, больше напоминает не гель, а кремовые плотные тени.

Хорошо тушуется на коже, но может оставлять мелкие комочки. Лучше наносить обычной скошенной кистью, тогда результат аккуратнее.

На руке выглядит светлым, но почему-то на бровях смотрится гораздо темнее. Может это из-за того, что я сама крашу брови в черный цвет и оттенки наслаиваются. А может из-за плотности самого продукта, все-таки тени для бровей ложатся более прозрачным слоем.

Т.к. это все-таки не гель, стойкость не убойная, но превышает стойкость обычных теней для бровей. Смывается любым средством для умывания.

Можно нарисовать четкие темные брови (никакими другими средствами для макияжа бровей на фото не пользовалась):

В сравнении с "натуральной" бровью:

Накрашенная бровь выглядит объемной. Эффект похож на тот, которого можно добиться при использовании теней для бровей влажным способом, только тут вода не требуется, все необходимое находится внутри китайской палочки)

Можно немного растушевать с помощью щеточки для бровей, тогда результат будет более натуральным:

Расход минимальный, одного-двух погружений кисти в баночку хватает на всю бровь. Пигментация отличная.

В течение дня носится хорошо, не смазывается, но может немного стереться от трения о шапку, например. Но брови все равно останутся на месте.

Единственный минус: если у вас плешивые брови, как у меня, этим гелем будет сложно закрасить пустоты, придется нанести в несколько слоев, все-таки тут нужен карандаш для бровей или маркер.

Но все равно рекомендую, это чуть не самая удачная моя покупка на Али на сегодняшний день.

Другие опробованные средства для бровей:

Тени Эссенс, сравнение двух палитр оттенков

Прозрачный фиксирующий гель Вивьен Сабо. Идеальная бюджетная находка

Косметика с Али:

Палетка теней Анастейша Беверли Хиллз. Неудачная покупка

Цветная подвока и тени 2 в 1

Достоинства
  • *Доступная цена
  • + легко наносится
Недостатки
  • При неаккуратном нанесении ложится комочками
D_Wрекомендует
Очень натурально смотрится?
24.11.2016
Круто, особенно в сравнении с другой бровью)))
24.11.2016
Офигенный эффект! Спасибо за отзыв, пожалуй это то, что я искала 👑 Еще и за копейки, пару штук точно можно брать)
24.11.2016
Интересная штучка... Я тоже такую хочу... Надо найти на Али... Спасибо за отзыв... Мой пальчик вверх вам... 😉
Очень понравился результат, для заполнения бровей отлично, но на коже видно, что оттенок светлее, чем сама бровь, на мой взгляд для недостающих волосков....вам нужен оттенок потемнее.
D_W
25.11.2016
Варварушка Пробовала темные тени для бровей, к сожалению мне совершенно не идет, издалека брови выглядят неестественно темными и окружающие наоборот советовали найти что-то посветлее) Так что я до сих пор в поиске.
Аааа....скорее всего нужно пользоваться несколькими продуктами, я сейчас балуюсь, бровь заполняю одним, дорисовываю другим и я тоже в поиске)
Опачки! Спасибо за наводку, очень круто смотрится 😂
27.11.2016
Очень красиво получается,- я такие штуки пока не пробовала 😎
D_W
Варварушка
У меня так и получается, заполняю тенями, подрисовываю недостающие волоски карандашом, фиксирую прозрачным гелем.
С этой же китайской штукой получается быстрее и четче, чем с тенями, да и карандашу меньше работы)
28.11.2016
Очень круто бровки получились!!! Эффектно и естественно одновременно!!!
Бровки загляденье. ❤