Опубликовано 5 Ноябрь, 2014 - 00:20

Хочу поделиться отзывом на гетры GlorYes.

Гетры - сама по себе вещь нужная, особенно если ребенок ползающий, а дома достаточно тепло , чтобы надевать штанишки.

Мы пользуемся многоразовыми подгузниками фирмы GlorYes (с отзывом можно ознакомиться здесь: http://irecommend.ru/content/nam-podguzniki-podkho... ). И гетры поначалу служили отличными дополнением. Летом мы так и ходили в гетрах (чтобы слинг не давил на ножки) и подгузнике. В прохладную погоду надевали гетры под штанишки. Гетры - незаменимая вещь для слингоношения, так как при посадке в слинг штанишки задираются , и голени оголяются. Гетры помогают ножкам оставаться в тепле.

Но именно гетры фирмы GlorYes рекомендовать не стану. Качество оставляет желать лучшего: гетры распускаются по резинке, закатываются в процессе нОски. Очень легко поставить зацепку. Ну и материал - сплошная синтетика!

Достоинства
  • Красивые яркие расцветки
Недостатки
  • Некачественный товар
  • Синтетика
Teuchezhkaне рекомендует
Официальный представитель GlorYes.ru
19.01.2019
добрый день. нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления о наших гетрах. в них всего 15% спандекса на 85% хлопка, и спандекс добавлен для эластичности, чтобы гетры тянулись в нужных местах и не передавливали ножки. то, что они закатываются и распускаются скорее всего говорит о том, что их неправильно стирают, тысячи мам и малышей по России и не только очень любят наши гетры, и наши дети тоже в них ползали, причем передавали друг другу по наследству, при этом внешний вид они совершенно не потеряли.